https://hygall.com/594995736
view 1482
Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv_000428.jpg

브랫이 제안했던 거랑 크게 다른 것 같진 않은데 왜 화난 걸까

Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv_000441.jpg

위험한 미션도 담담하게 명령했던 중위님이 왜 감정적인 말투로 명령하는 걸까

유능한 군인이 자기 실력 드러낼 때는 멋지고, 유능한 군인이 자기가 한 말과 어긋나는 행동할 때는 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황에 감정이 개입되지 않게, 개인적인 감정은 잘 묻어 두라는 말이 전부 1화에서 나온 거였네? 상황 심각해지기 전엔 당연히 지킬 수 있는 말이라고 생각했는데 이론과 달리 실제로 겪어보니까 쉽지 않았나 봄.. 이거 사랑 아니냐고

슼탘
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 저런 대화 하고 저런 상황이 닥치고 정작 반응은 저렇게 한게 오피셜이라니
[Code: 1c50]
ㅇㅇ
모바일
허미 이렇게는 생각못했다 대박..
[Code: 406a]
ㅇㅇ
모바일
유능한 군인이 자기가 한 말과 어긋나는 행동할 때는 맛있다2222 와씨 저 말을 딱 브랫네잇이 한 거였네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이렇게 보니까 복선 같다
[Code: eda4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다.................
[Code: 7d28]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 이렇게 되네..... 미쳤나봐 주고받는 말대로 했는데 둘의 '퍼스널 필링'이 개입되지 않을때... 중위님이 말한게 개인적인 감정인데 저걸로 농담 주고 받기도 하잖아 이것마저도 너무 복선같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유능한 군인이 자기가 한 말과 어긋나게 행동하는거 이거 진짜 맛있다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 15bd]
ㅇㅇ
믿밥 뭐야
[Code: 2466]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 뭐야 젠킬 제작진들 똑똑똑부터 둘 대사 나중에 고대로 돌려받는거 곱씹어보면 너무 수상한 장면 많이 준거 아니냐... 연출 의도가 뭐냐고요... 감사합니다 감사합니다
[Code: d3da]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 아니 이게 내가 억지로 엮은 게 아니고 둘은 진짜 사랑을 하고 있다고요 아니 젠킬에서 먼저..!
[Code: dd10]
ㅇㅇ
모바일
유능한 군인이 자기 실력 드러낼 때는 멋지고, 유능한 군인이 자기가 한 말과 어긋나는 행동할 때는 맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
존나 다트머스추
[Code: 4c85]
댓글 작성 권한이 없음