https://hygall.com/594992660
view 135341
https://hygall.com/519356884
https://hygall.com/593910485

첫 번째
예쁜아, 슬슬 장모님 폰에도 내 번호를 저장해둬야지 싶은데. 

웅? 그래야 하나? 해도 나쁠 건 없지만...갑자기 왜?

재생다운로드ee (5).GIF
그야, 난 네 대디니까. (🥟:!!!)

두 번째
있자나 키스는 진짜 좋아한다는 확신이 서야지 하는 거야! 그치?

재생다운로드ee (7).GIF
아 그치. 어떤 사람들은 만난 당일에도 한다지만 그건 좀 어렵지. (🥟:어렵기까지? 혀만 안 섞으면 되지!) 내가 말한 키스는 다른 입, 예쁜아.

~설명을 듣자마자 경악한 만두 feat.🍆👅💦~

거긴 입이 아니잖아! (😈:그럼 예쁜이 넌 왜 자꾸 거기로 날 먹는데?) ...........

세 번째
재생다운로드ee (6).GIF
그래? 스크루드라이버가 맛있어? 다행이네. (🥟:♥️)

그리고 예쁜이에게 차마 말하지 못한 진심:
재생다운로드ee (4).GIF
(물 탄 보드카1:오렌지주스9.....로 만든 스크루드라이버도 술이라고 부를 수 있다면 말이지...) 

응. 나 술 쎈가봐! 네가 주는 거 다 마셨는데 하나두 안 취했어. (😈:ㅋㅋㅋㅋ) 넌 뭐가 제일 좋아?

재생다운로드ee (6).GIF
....위스키면 다 좋지. 전부 예쁜이 너랑 닮았거든.

나랑 닮았다고...금색이라서? (😈:ㅋㅋㅋ) 왜 웃는데?

재생다운로드ee (15).GIF
색 때문이 아니고. 너랑 위스키 둘 다 혀로 즐기는 거잖아. (🥟:...) 입술 말고 더 아래. (🥟:...........)

😈: (이제 퉁퉁 부은 뺨을 볼 수 있겠군)
🥟: ...혹시 지금 즐기고 싶으면 그래두 되는데.
😈: !!!!!!!!!!!
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #만두가자라고있워요
ㅇㅇ
모바일
피터 대체 섹드립 레퍼토리가 몇 개나 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛도 슬슬 익숙해졌다는 반응이네ㅋㅋㅋㅋ즐기라고 할 때 즐기자!
[Code: 92aa]
ㅇㅇ
모바일
피터 섹드립 수준 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한데..?!
[Code: e312]
ㅇㅇ
모바일
보드카1:오렌지주스9로 마시는 브렛 왜 이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 섹드립에 내성 생기면서 함께 성장하는 물만두....
[Code: e07a]
ㅇㅇ
피터는.. 대체 어떤 삶을 살아온 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c38b]
ㅇㅇ
아니 첫번째는 루스터한테 맞아 죽으려고 내뱉는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그... 그... 다크스타 한대가 이륙하려고 합니다... 네..
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
슬슬 청게에서 농밀한 부부게이로 가는것같이 보여 내가 다 기쁘다 우리 브렛의 성장ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛이 연상티 내면서 피터 유혹할때까지 가보자고(아직 한참남음)
[Code: 50ce]
ㅇㅇ
모바일
브렛 처음에는 알아듣지 못하다가 점점 뽀뽀도 받고 해도된다고 새침하게 말하는거 정말 장족의 발전이다 피터야 열번찍은 나무 넘어간다!!!!!!!!
[Code: d032]
댓글 작성 권한이 없음