https://hygall.com/594990826
view 1144
사람조아 미소 짓고 있는게 꼭....뭔가 옷 입은 것도 허드너씨 같고ㅋㅋㅋㅋ

교수님이랑 파일럿 쌍둥이 어떠냐
허드너씨 집에 간 게리를 허드너랑 착각한 루디가 냅다 키스해버리눈 바람에 타이밍 못 잡고 못 밀어내고 어버버 휩씁린 아다 교수님 셔츠에 루디씨 손 들어오고나서야 화들짝 놀라는....그 뒤로 동생 애인을 짝사랑하기 시작하는 금사빠 아다교수님 보고싶다

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
와씨 게리 매운 사랑 시작하네 어떡하냐💦💦💦
[Code: 38cb]
ㅇㅇ
하필 다른 사람도 아니고 상대가 루디씨라 결국 교수님만 상처받는 엔딩일 것 같은데 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 정말 맴찢인 짝사랑 할 것 같은데 금사빠면 금방 다른 사랑 찾을 것 같기도 하고...
[Code: 0af0]
ㅇㅇ
모바일
아다교수님 고자극 기습키스에 홀라당 빠졌어ㅠㅠㅠㅠ상처받게 안 남는 짝사랑 예약이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e07a]
ㅇㅇ
모바일
개미친 금지된 사랑 작정한 배덕의 맛 존나마히따
[Code: 9e4a]
ㅇㅇ
모바일
진자 얼척없는데 둘이 약간 자매재질이야... 같은 옷장쓰는데 취향도 비슷해서 너 오늘 000입고 나갔어? 나 오늘 데이트라고했잖아... 이럴거같은 순둥 골댕너낌ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa30]
댓글 작성 권한이 없음