https://hygall.com/594989546
view 6842

다른 강아지들 서류엔 도장이 안찍혀있는데

굿독이 서류엔 도장찍혀있음 안락사 확정

개큰울음

굿독이가 존윅몫까지 행복했음 좋겠다...
ㅇㅇ
모바일
풋다운 찍혀있네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b72]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2cf0]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽음에서 같이 살아돌아온 두생명이었구나 존윅1엔딩이 더 의미있네..
[Code: 2fe0]
ㅇㅇ
모바일
해석 왜 날 울려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 914c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 668c]
ㅇㅇ
모바일
아침에 날 밝고 직원출근하면 바로 안락사 ㅇㅇ 존윅 엑스커뮤니카도 도장 찍힌거 생각나서 울컥함
[Code: 9728]
ㅇㅇ
모바일
미친 그렇게 바로였다니ㅅㅂㅠㅠ 존윅 일찍와서 존나다행ㅜ
[Code: 05fa]
ㅇㅇ
모바일
존윅 이렇게 유익한 영화였구나
[Code: 2252]
ㅇㅇ
모바일
(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 6d66]
ㅇㅇ
모바일
굿독이도 잘못되면 ㄹㅇ 다 죽이고 자살할거다 시발
[Code: 6d66]
ㅇㅇ
모바일
진짜 굿독 나이스독 그뤠잇독 수피리어독
[Code: c1e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
와 난 이제까지 왜 저 댕댕이만 데려갔을까 했는데 소름ㅠㅠ
[Code: 5272]
ㅇㅇ
모바일
헬렌과 데이지는 존을 구했고 존은 굿독이를 구했구나ㅠㅠ..
[Code: 2179]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 저 개일까 했는데 그래서였구나 아...
[Code: c5e9]
ㅇㅇ
모바일
허어어어어어 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ왜 하필 저 개일까22 했는데 굿도기 행복해야해 ㅜㅜ
[Code: 0b03]
ㅇㅇ
모바일
(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: f9d2]
ㅇㅇ
모바일
굿독아 ㅠㅠㅠ
[Code: fc09]
댓글 작성 권한이 없음