아니 그게 아니라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하… ㅅㅂ저거 한국어 모르는 입장에서 보면 저게 감성짤처럼 보이는걸까ㅅㅂㅠㅠㅠㅜ 저거아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
?si=szMgI-V44y_o2Ijh
?si=Ujw6MPIW-qGc0C-h
핑크팬서리스임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅅㅂ…
ㅇㅇ
모바일
앗.....
[Code: 8b63]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 외국인들 펄럭 네온사인 존나 좋아하더라.. 사이버펑크 같다는데 존나 퇴폐업소 그런거인지도 모르고 무조건 썸넬이나 감성 배경으로 만들때 박아두는거 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a25b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭어 모르면 저게 진짜로 예뻐보이나? 물론 보정떡칠이긴 하지만 내 눈엔 아무리 봐도 아닌데...
[Code: 0d11]
ㅇㅇ
모바일
이게 다 거리를 성매매업소로 뒤덮은 한남 때문이다
[Code: a853]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
333 한남을 매워야
[Code: 7796]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6a69]
ㅇㅇ
모바일
아...네온사인 감성은 나도 좋아하는데 저건좀...
[Code: ede5]
ㅇㅇ
아니...아앗....
[Code: 4c1d]
ㅇㅇ
모바일
하필 그런것만 모여있는...
[Code: 6e07]
ㅇㅇ
모바일
모텔 말고는 뭐 이상한거 없지 않아? 마사지도 남녀공용인데
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
간판에 속옷만 입은/알몸인 여자 그려진거 보면 접대부 나오는 노래방들 같은데 마사지도 남녀공용이라 적어놓고 남자 상대로는 성매매 알선하는 마사지업소들 많음
[Code: 047e]
ㅇㅇ
모바일
7080라이브 저거는 그냥 중년 트로트 노래방이긴해
[Code: 99e6]
ㅇㅇ
모바일
저런 마사지샵 남자가 가면 무조건 성매매하는 업소임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e12b]
ㅇㅇ
모바일
그걸 그렇게 받아들이면..
[Code: 21cf]
ㅇㅇ
모바일
....참...
[Code: 403b]
ㅇㅇ
모바일
눈뜬장님 자처하는 거 보면 웃겨 추구미가 세상물정 모르는 순진겅듀 같은데 걍 박대가루 그이상도 이하도 아니게 되어벌읺
[Code: 1daa]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 합법 마사지는 시각장애인분들이하는 건전마사지가게 뿐이고 저런데는 백퍼 성매매 업소임
[Code: b464]
ㅇㅇ
모바일
남자가 갈 때랑 여자가 갈 때랑 서비스 종류가 다름 이미 뉴스에도 여러번 나왔는데 방, 수건 등은 같은 걸 사용하니까 가지마
[Code: 42d9]
ㅇㅇ
모바일
저런 스타일은 누가 봐도 불건전 마사지업소잖어
굳이 남녀공용이라 붙은게 더 수상해
[Code: d6e5]
ㅇㅇ
모바일
아앗...하..하필
[Code: 13b3]
ㅇㅇ
모바일
한남을없애야
[Code: 6bf7]
ㅇㅇ
모바일
앗.....ㅎㅎ.... 하필...... 근데 펄럭 길가에 저런 간판이 너무 많아서 이건... 교주 잘못이 아니다...
[Code: e2e2]
ㅇㅇ
모바일
교주님 팬이 만든 교주님 플리 썸넬이 저건거임 물론 팬 잘못도 아니지만ㅠ
[Code: 9fe9]
댓글 작성 권한이 없음