https://hygall.com/594980778
view 1427
오틴버가 엘비스 끝나고 마옵에 사이에 일주일 정도밖에 없었다는 얘기 하다가

재생다운로드

고맙게도 옆에 칼럼이 있어서...

이러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드

히즈 베리 럭키
베~~~리 럭키

두번이나 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㄱㅇㅇ

칼틴버
칼럼오틴버
ㅇㅇ
ㅁㅊ 오틴버 엘비스 끝나자마자 바로 마옵에 찍은거...? 존나 다른 사람같던데 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 칼럼 옆에서 뿌듯해하는거 왤케 커엽
[Code: 7c3f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 바로 찍은건 아니고 코로나 기간이라 잉국 도착하고 격리도 되고 부트캠프도 하고 그래서 찐촬영까지는 좀 기간 있었을거!
[Code: 229b]
ㅇㅇ
오오오 코맙코맙 새로운 사실 알아간다
[Code: 7c3f]
ㅇㅇ
모바일
히즈러키버키쟈나
[Code: 558d]
ㅇㅇ
모바일
러키버키 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1155]
ㅇㅇ
모바일
말하고 나서 오틴버 보고 마주웃는거 머리깬다
[Code: 8cea]
ㅇㅇ
모바일
조아죽네
[Code: dddf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주보고 웃는거까지 둘다 귀여워디짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4b]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀엽다... 너모 기여움 둘 다
[Code: b5ff]
ㅇㅇ
모바일
굳이 칼럼이 있어서..라고 말하는건..칼럼이 챙겨줬다는 뜻이겠지..이마팍팍팍
[Code: 8bc5]
ㅇㅇ
모바일
마옵에 찍을때 서로 의지 많이 했나??ㅠㅠㅜ암튼 보기좋음 ㄱㅇㅇ
[Code: ccb6]
댓글 작성 권한이 없음