작중에서는 콜린이 연상이긴 한데 

배우는 루크 뉴턴이 니콜라 코클란보다 6살 더 어림ㅋㅋ 니콜라 87년생 루크 93년생 

예전에도 배우들이 같이 찍은 사진이나 영상 꽤 있긴 한데 시즌3 다가오니까 투샷이 ㄹㅇ 쏟아지더라 풍년임.. 존좋 

이제 넷플에서 브리저튼 301~304화 볼 수 있읍니다 ㄱㄱ 
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ….. 현실 케미 무슨일이여….. 너무 좋다
[Code: 49c0]
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 니콜라가 너무 사기급으로 동안이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 2fe8]
ㅇㅇ
모바일
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5286]
ㅇㅇ
모바일
엥 미틴 말도안돼 니콜라87??? 97아니고요????
[Code: 2ddb]
ㅇㅇ
모바일
저분이 87이라구요???????구라지
[Code: b395]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 연상의 저 바이브 어쩔거임 왜 화면너머 나까지 감아버리는거냐고
[Code: 2a6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막짤 존나 좋다...
[Code: f311]
ㅇㅇ
모바일
니콜라가 87???? 미친
[Code: 6f82]
ㅇㅇ
모바일
니콜라 저 얼굴이 87...?? 걍 요정인디