https://hygall.com/593652436
view 24111

유로비전(1956-2024) 추모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅅㅂ 사실 존나 안웃김 아 씨발 아
ㅇㅇ
모바일
RIPㅠㅠㅠ
[Code: a87c]
ㅇㅇ
모바일
당연히 이럴 거 예상했을 텐데 아 머 상관없음 걍밀어븉여ㅎ 이따위인 것 같아서 좆같아 눈치를 볼 생각도 안 한다는 게... 오히려 우리는 이런 것도 할 수 있다고 과시하는 것 같기까지 함
[Code: ccf5]
ㅇㅇ
모바일
시발 나중에 저 기록가지고 피코자료로 써먹을 것 같아서 개좆같아 이것보세요 이런 압도적인 득표는 유로비전 이래 없었음ㅠㅠ 세계가 우리편이었던 거에요~~~
[Code: ccf5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 빡치는건 유럽외투표가 작년에 새로 생긴 시스템이라는거임
전세계 유대인들 표 이스라엘에 존나 몰빵 될텐데 이러면 자국투표불가라는 유로비전의 균형 무너지는거 안봐도 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c617]
ㅇㅇ
모바일
저기도 펄럭 투표 조작 턴거처럼 못 터나?????
[Code: 3a4e]
ㅇㅇ
모바일
그럴만도
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
미쳣....에휴
[Code: bc15]
ㅇㅇ
모바일
아무도쳐듣지도 않는곡 들고와서 뻐큐머거