https://hygall.com/593636327
view 31037

핑크드레스 리폼 끝나자마자 쌉정색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엄마 드레스 망친거 아녀?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5924]
ㅇㅇ
모바일
가운데 대왕 리본만 떼도 좀 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 290c]
ㅇㅇ
모바일
아냐 이새끼들아 엄마 드레스라고
[Code: ddd9]
ㅇㅇ
모바일
정말......잘어울려...흑
[Code: 09e2]
ㅇㅇ
솔직히 저건 언니들이 해체쇼해준 다음이 더 괜찮았음 ㅋㅋㅋ
[Code: 6d54]
ㅇㅇ
모바일
사실 어릴 때 왼쪽 드레스 보고 대충 오케이 했는데 이유가 쟤넨 동물이니까 인간이랑 관점이 다른가 봐.. 였음ㅋㅋ
[Code: 32d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 맨날 너튭에서 만드는 것만 봤다가 실제로 입은 건 첨 봤는데...ㅋㅋㅋㅋ 신데렐라 표정 너무 영혼이 없어보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
모바일
엄마가 입었던옷이라 유행지난옷이긴 함ㅋㅋㅋ
[Code: 6b6e]
ㅇㅇ
모바일
지금봐서 ;;;스럽지 어릴때 봤을땐 이뻐보였다
[Code: 5aa9]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b287]
ㅇㅇ
모바일
엄마옷이 뭔 대수야 딸래미 인생이 걸렸다 엄마도 내딸이 인생면접 저러고 갈바에는 잘찢었다고 천당에서 박수침
[Code: 5bbc]
댓글 작성 권한이 없음