https://hygall.com/509811792
view 2832
시니어가 노어로 자기 속마음 말하는거 다 알아듣고도 모르는 척 하는데 나중에 시니어가 알고 나서 왜 말 안 했냐고 하니까 당신이 안 물어봤으니까 :) 하고 ㅈㄴ 시니어 귀여워했으면 좋겠다.

시니어 얼굴을 못 듬. 첫만남 때 클라우스 얼굴 보고 놀라서 젠장 미인이면 미인이라고 말을 해줬어야지... 라고 중얼거린 것 부터 한창 의무적이고 냉랭한 관계일 때 싸우다가 당신이 내 마음을 알아줬으면 좋겠다고 약한 말 한거랑 오늘 아침 당신이 죽는다면 나도 따라서 죽을거라고 속삭인게 다 노어인데 그거 다 알아들었다고 생각하니까 창피해서 좀 뛰어내리고 싶어짐. 바보같은 시니어 슈슈가 점점 마음 연게 그 속마음 다 알아들어서인지도 모르고.

아이스매브
시니어슈슈
ㅇㅇ
모바일
역시 사람은 배워야한다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈슈가 노어 알아서 시니어한테 마음 열수 있었다니 ㅈㄴ 다행ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 499a]
ㅇㅇ
모바일
슈슈가 노어 능통이라 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc2d]
ㅇㅇ
모바일
당신이 안 물어봤으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시니어 개귀여워했을듯
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2555]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47b3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fb07]
ㅇㅇ
모바일
존나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebbd]
ㅇㅇ
슈슈는 그 말 듣고 반했는데 !! 시니어 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f94]
ㅇㅇ
모바일
하 귀여운놈들.. 평생 사랑해..
[Code: fc3b]
ㅇㅇ
모바일
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으응
[Code: 9657]
댓글 작성 권한이 없음