https://hygall.com/509811254
view 5948
옆자리가 비어서 잠에서 깬 매버릭이 방문 열고 들어오는 아이스 실루엣보고

"...깜짝아, 곰인줄 알았네..."

웅얼거리곤 다시 잠드는거 보고싶다. 아이스 몇년 전에 별 달고 지상으로 내려오면서, 체력 유지하려고 운동량을 전보다 늘렸거든. 전에는 비행 때문에 식단도 조절했지만 이젠 그럴 필요 없고 거기에 운동이 더해지니까 타고난 키와 뼈대에 근육이 엄청나게 붙었을거임. 오죽하면 평소 입던 정복이 좀 끼어서 새로 맞췄겠냐고. 덩치만 보면 현역 군인보다 더 현역같았을듯. 아이스 그전까지는 자기 덩치 별로 생각해 본 적 없는데 저 말 듣고

'내가 곰같은가...?'

싶은거 보고싶다.

'살이 좀 찌긴 했지.(근육은 더 쪘음) 다이어트를 해야 하나.'

고민할 거임. 다음날 아침 식탁에 샐러드가 한그릇 올라왔는데, 야채 싫어하는 매버릭 몫은 아니고 아이스 것이겠지. 현역시절 체중 관리할 때는 많이 먹었지만 요즘은 아니었어서

"왠 샐러드야?"

매버릭이 물었더니 아이스가

"다이어트 하려고."

대꾸해서

"네가 뺄 살이 어딨어?!"

빽 소리지르는거 보고싶다.

"나 살 좀 쪘잖아. 빼야지."
"빼긴 뭘 빼! 지금이 얼마나 보기 좋은데!"
"어제는 곰같다며;"
"어제?"
"응. 네가 잠결에 곰인줄 알았다고 했어."
"아...(기억남) 근데! 귀여운 곰이야!"
"귀여운 곰?"
"그래, 내 곰돌이 홀쭉해지는거 싫으니까 다이어트 하지 마!"
"응ㅎㅎㅎ"

결국 아이스 다이어트 시도는 없던 걸로 되겠지. 그런데 샐러드가 아직 식탁에 올라 있어서 이걸 어쩌지? 고민하다가 잘 포장해서는 집무실로 출근해서 비서한테 줄거임.

"어...잘먹겠습니다...?"
"그래ㅎㅎㅎ(곰돌이랳ㅎㅎ곰돌잏ㅎㅎㅎㅎ)"
"???"

샐러드 주고 집무실로 들어가는 아이스가 계속 웃고 있어서 아침부터 뭐 좋은 일 있으신가 하는 비서 보고싶다

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
아이스 마 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비서는 뜻밖에 선물 받았네
[Code: afb8]
ㅇㅇ
모바일
내 곰돌이래 하으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4a4]
ㅇㅇ
모바일
애인이 곰이라니꺄 고민하다가 다이어트 돌입부터 하고 보는 곰아이스 졸라 ㅋㅇㅇㅇㅇ 매브의 곰도리야
[Code: 0030]
ㅇㅇ
모바일
아이스 매브한테 사랑받는게 최우선인거 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b3]
ㅇㅇ
모바일
잠결에 곰인줄 아는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
사랑받는 곰돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: ebbd]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 곰돌이ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
[Code: bc2d]
ㅇㅇ
모바일
🐿️•••❤️•••🐻
[Code: 3766]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e48e]
ㅇㅇ
모바일
네가 뺄 살이 어딨어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운놈들..ㅠ
[Code: fc3b]
ㅇㅇ
모바일
🧊: 나는 곰🐻ㅎㅎ~~ 귀여운 곰🐻~~
[Code: 0cde]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여운 부부ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매름아 전용 곰돌이 잘 끼고 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9c2a]
ㅇㅇ
모바일
니들 제발 그만 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 숨쉬기 힘들다
[Code: f044]
ㅇㅇ
모바일
곰돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 곰돌이 어름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ