https://hygall.com/592407237
view 63718

인테리어완전 내취향
근데 묘하게 자연자연+빈티지 한게 콜바넴느낌나는데?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ 예쁘다
[Code: 3d8e]
ㅇㅇ
미친 미적감각 지렷다
[Code: 3d53]
ㅇㅇ
모바일
와 조녜
[Code: 7765]
ㅇㅇ
모바일
그근데 벽지 왜그래 젖은건가 곰팡이아니지 인테리어지????
[Code: e96b]
ㅇㅇ
모바일
벽지 아니고 저거 뭐 인더스트리얼 웅앵 그 스타일인듯
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
그냥 돌로된벽아닐까?벽단면보면 벽지아닌거같음
[Code: fd10]
ㅇㅇ
모바일
회벽임
[Code: a44f]
ㅇㅇ
모바일
인테리어 요즘 슬슬 유행하고 있는 유럽미장임
[Code: b33f]
ㅇㅇ
모바일
습기먹은 곰팡이 벽지같아보이는데 인테리어라니 신기
[Code: a898]
ㅇㅇ
모바일
색감 존예다
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
아 기어다니노 때문에 이름 또 까먹음 뭐더라? 구아디다노?
[Code: 45d2]
ㅇㅇ
모바일
구아다니노 ㅋㅋㅋ
[Code: fd10]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 나랑 집 바꿔줬으면
[Code: 0c23]
ㅇㅇ
모바일
존트 자기같다
[Code: 75b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이제 그냥 기어다니노라고 부르는거 존나 어이없음
[Code: 70cb]
ㅇㅇ
모바일
걍써방아님?ㅋㅋ
[Code: 16a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ웃짤에서 나온 말 걍 쓰는 걸껄?볼때마다 존나웃겨
[Code: 5c3c]
ㅇㅇ
모바일
누가기어다니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9050]
ㅇㅇ
모바일
나 잘 모르는 분이라 사람 이름이 기어다녀??? 였는데 찐 이름이 아니었군
색감 조녜 저런 감각 부러워
[Code: 3443]
ㅇㅇ
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 219f]
ㅇㅇ
모바일
콜바넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10c6]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 본명 생각안난다..... 성함이 뭐셨지......
[Code: ff2a]
댓글 작성 권한이 없음