https://hygall.com/592406207
view 42097
아이스의 소소한 힐링거리는 수인화한 맵을 손 안에 폭 감싸고 조물조물 쓰담쓰담해주는 일임. 따끈말랑폭신한 하늘다람쥐 얼마나 귀엽고 예쁘게요...

그렇지만 맵은 현직 파일럿이고 파병 같은 걸 나가면 오랫동안 보지 못하니 아이스 약간 매람쥐 금단증상 같은 거 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 끊는 것까진 해도 매람쥐를 끊는 건 힘들어...

그러다보니 맵이 없는 동안 아이스 털뭉치 인형 사서 조물딱조물딱하고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스럽지는 않지만 그럭저럭 손안이 심심하진 않은데 ㅋㅋㅋㅋ

맵이 파병에서 돌아옴.
오랜만에 서비스로 찰떡매람쥐가 되어주지! 했는데 아이스 손에 다른 하얀 털뭉치가 있음.
매람쥐 폭발함

이런 연유로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털뭉치 털 다 뽑아버리고 아이스 손바닥 꼭 깨물어버린 매람쥐가 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 다른 털뭉치한테 눈 안돌리겠다고 캐슈넛 바치며 싹싹 빌 듯 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이런 우당탕탕 매람쥐네가 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 졸커야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1da]
ㅇㅇ
모바일
분명 아이스가 잘못은 했지만!...... 애초에 뽀송뽀송 매력적인 몸으로 어름이를 중독시킨 매람쥐도 잘못했고?!......
[Code: 761b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어름이가 잘못했다고 하고 싶지만 매버릭이 먼저 귀엽말랑따끈한 몸으로 길들여놨잖아요!!
[Code: 8060]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 매람쥐야 한번만 봐줘라 너없는동안 얼마나 힘들엇음 그렇겟냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 5780]
ㅇㅇ
모바일
둘이 졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acda]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아이스가 잘못했다
[Code: c528]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매람쥐 폭발할만해 어딜 외간 털뭉치를 손에 쥐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 긔여워 ㅋㅋㅋ
[Code: 7c0d]
댓글 작성 권한이 없음