https://hygall.com/592405339
view 57728

올나 도중 티비에 나와서 자기주장하던 하퍼.

(흐뭇)

그와 달리 올나에서 자지주장하는 테리 먼로.

(경멸)

슼탘올나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 뭔데요! 게다가 nyc22에 온갖 이름 다 나온거까지 ㅋㅋㅋㅋ

하퍼케니 테리케니
ㅇㅇ
자지주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb51]
ㅇㅇ
모바일
진짜 중령님 존재감ㅋㅋㅋㅋ 테리는.. 그래
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e11]
ㅇㅇ
모바일
중령님 티비나와가지고 열심히 불판에 등장하셨는데 테리 지지않고 자지주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d65c]
ㅇㅇ
모바일
케니 표정 너무 극과극 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 nyc22에 이름으로도 출연해서 자기주장 하느라 바쁜데 테리는 고간 노리는 중이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
케니가 중령님이랑 알콩달콩할려치면 테리 자기꺼 잡고 혼란하게 만들고 또 중령님 언급할라치면 현란한 고간샷으로 혼빼놓는 테리쉑 자지주장 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be00]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 자지주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 테리를 지칭하는 말이다
[Code: d71f]
ㅇㅇ
모바일
일단 둘 다 매우 좋은 주장이긴한데 고거시ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 8c87]
댓글 작성 권한이 없음