https://hygall.com/592403927
view 71245

~커밍아웃하기 전의 설날~

엄마 : 여친은? 여친은? 여친은? 여친은? 여친은? 여친은? 여친은?

~커밍아웃한 뒤의 설날~

엄마 : 남친은? 남친은? 남친은? 남친은? 남친은? 남친은? 남친은?

아닠ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그런 애매한 마음으로 동성애를 하는거냐 짤
[Code: 9a7b]
ㅇㅇ
모바일
아 어중간한 마음이었구나
[Code: 9a7b]
ㅇㅇ
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f431]
ㅇㅇ
모바일
그냥 자식이 빨리 애인 만들어서 소개시켜주길 바랐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fc7]
ㅇㅇ
모바일
그게 중요한거엿구나
[Code: 17d5]
ㅇㅇ
모바일
열린교회 닫힘같군
[Code: 5094]
ㅇㅇ
상대는 중요하지 않았던거구나
[Code: f8a4]
ㅇㅇ
성별이 중요한게 아니라 일단 사귀는사람의 유무가 중요한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be37]
ㅇㅇ
모바일
그저 잼얘가 필요하신 어머님
[Code: 45a1]
ㅇㅇ
모바일
아 말하는거 존나 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 103c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3355]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e67]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f6]
ㅇㅇ
모바일
일단 애인부터 데려와
[Code: a06c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 아 시발
[Code: 898f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 78e1]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야
[Code: 5d0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ자제좀
[Code: 3416]
ㅇㅇ
모바일
나이/직업/성별/상황/어떤사람 인지 알 수 있는 ㅅㅌ분명하게 아니지만 지운다. 네 기준대로 아무거나 다 자제 좀 하면 여기 남아있을 댓 거의 없을듯
[Code: 3a5e]
댓글 작성 권한이 없음