https://hygall.com/592402801
view 49569

책상 완패!
ㅇㅇ
모바일
책상 : 아악 ㅠㅠㅠ
[Code: 88cb]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f7]
ㅇㅇ
모바일
책상 왤케 얇아?
[Code: fecf]
ㅇㅇ
모바일
22저게 테이블 두께...?
[Code: ff5d]
ㅇㅇ
모바일
책상 얇기 머선일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a1]
ㅇㅇ
모바일
중국산책상인가봄...
[Code: 9d49]
ㅇㅇ
모바일
통나무면 너무 무겁기 때문에
위 아래 합판 형식으로 만든 저렴한 테이블 인 듯 ㅋㅋ
[Code: fdc4]
ㅇㅇ
모바일
책상 두께 뭐야 저 위에서 칼질하면 책상도 잘리는거 아녀ㅠ
[Code: 557b]
ㅇㅇ
모바일
상상하니까 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b882]
ㅇㅇ
모바일
인터넷에 너무 속았나 왜 주작이란생각밖에 안드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도 두께면 저렇게 깨끗하게 구멍나는게 아니라 주변까지 금가면서 내려앉을것같음
[Code: 7561]
ㅇㅇ
모바일
저 짤은 몰라도 저 정도는 존나 가능함
[Code: 5738]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 뽀사지는 나무도 있더라...알고싶지않았음
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
모바일
합판이면 가루 뭉쳐서 만든거라 저렇게 가능 일반 목재처럼 줄기째로 만든게 아니라서 ㅇㅇ
[Code: 3004]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb7d]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ