https://hygall.com/592402746
view 49282
자기 능력이 개쩔어주니까 탑은 그냥 예쁘게 웃고 살림만 잘해도 된다는 생각으로 살아가는 텀 존나 맛있음.
ㅅㅅ할 때 깔리는 사람쪽 부담이 더 크니까 당연히 자기가 깔리고 애도 자기가 낳아야한다는 생각으로 탑한테 험한 짓 못하게 하는 텀..

미 해군 최고의 무기인 자신과 30대 후반이라서 체력적 부담이 클 것 같은 묭한 루스터 - 당연히 자기가 집해오고(세러신이니까) 깔리고 애낳는 행맨

(그냥 좋아서 다 해주는 거 아닌가..ㅎ..)

86탑건

아직 어리고 존나 예쁘고 나보다 키작은 매버릭과 86탑건 짱먹은 자신 - 당연히 자기가 깔리고 집해오고 애낳고 매버릭 뒷수습까지 하면서 태평양함대사령관먹는 아이스맨 

아들 어지간하면 며느리말 들어..ㅎㅎ..

루스터행맨 매브아이스 루행 맵아
ㅇㅇ
모바일
좋아서 다 해주는 거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이랑 아이스 둘 다 상대한테 박력 넘치게 넌 몸만 오면 된다고 말 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab63]
ㅇㅇ
모바일
재력 능력 개빵빵한 가부장 쾌남텀들 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece3]
ㅇㅇ
모바일
맞다…. 구스 말 듣자….
[Code: ee20]
ㅇㅇ
존나 침 싹고임
[Code: 1969]