https://hygall.com/592581602
view 32334

맵, 내가 없는 자리에서 상관과 독대할 때나 보직 면접볼 땐 어떻게 하라고 했지?

니가..없어...???

그럴리는 없겠지만 만약에. 만약에 말이야.

내가 구상한대로 간단하게 브리핑하고 필요한 지원, 방식 요약해서 제시하고..., 음 탑건 얘기 나오면 차석이라고 말하면서 미소짓기

옳지. 너무 예쁘게 웃지는 말고.

( 안들은 귀 삽니다. 어느 스타가 저 꼴통들 받아줄 지 인생이 불쌍할 지경이다 내가 아이스맨 부관인게 이럴땐 정말 싫다 싫어 어디 꺼지고싶다 ㅅㅂㅅㅂ)

영고사이클론
ㅇㅇ
모바일
니가..없어...??? 그렁그렁한 맵 얼굴부터 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론 그 스타가 너세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 맵 훈련 잘 시켰어 ㅋㅋㅋ
[Code: 1df8]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 본인의 앞날을 미리보기하셧군요
[Code: 95f1]
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염천이고 왐마야닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13df]
ㅇㅇ
모바일
저 꼴통 받아줄 어느 스타가 바로 본인이란겋 저땐 몰랐을거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f53b]
ㅇㅇ
모바일
니가 없어? 그렁그렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff88]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 그게 너에요...
[Code: 1e7d]
ㅇㅇ
모바일
니가..없어...??? (울망)
어느 스타가 저 꼴통들 받아줄 지 인생이 불쌍할 지경이다

한줄 한줄 주옥같다고요 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사중장 어떡해 (입가리고 웃기) ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee2]
댓글 작성 권한이 없음