https://hygall.com/591186591
view 49519

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 콩물이잖앜ㅋㅋㅋ이러다 커피콩국수도 만들어 먹것네
[Code: 3345]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65a7]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 유툽 컨셉이 원래 ㄹㅇ 병맛이라 난 걍 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ec]
ㅇㅇ
모바일
보고싶은데 뭐라 검색해야 나옴?
[Code: 2941]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 콸1콸이 제일 최신영상
[Code: 4de8]
ㅇㅇ
모바일
콸1콸이 맞고 유ㅓㄴ래는 발명 쓰레7ㅣ걸이란 채널이었음 병맛 컨셉 영상들만 올라옴ㅋㅋㅋ 팡고아님ㅠ
[Code: 33ec]
ㅇㅇ
모바일
아니 발쓰걸 언제 이름 바꾸고 활동중이었냐 찾았다 내 도파민
[Code: d691]
ㅇㅇ
모바일
커피 보리차색인거 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0057]
ㅇㅇ
모바일
우러나온 게 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ 보리차도 아니고 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d048]
ㅇㅇ
모바일
저거 보리차(티백x보리알로나온 보리있음) 끓이듯 끓이면 뭔 맛날까...
[Code: 241c]
ㅇㅇ
모바일
샤랄라~
[Code: 7796]
ㅇㅇ
모바일
뭔 커피로 둥굴레차를 만들고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
모바일
원두 씻은 맛이 저렇게 하면 나오는건갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c77a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㄹ~
[Code: 1dc4]
ㅇㅇ
모바일
아 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c9d]
ㅇㅇ
모바일
원두 씻은물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d535]
ㅇㅇ
모바일
진짜 킹받앗는데 컨셉이래서 이해함ㅋㅎㅋㅎㅋ
[Code: 94cf]
ㅇㅇ
모바일
원래는 간 원두위에 물 붓는거지? 저거봤더니 원래 뭐였는지 왜 기억이 안나냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1480]
ㅇㅇ
모바일
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가루 위에 물 붓는 거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ef]
ㅇㅇ
모바일
차라리 보리차처럼 우리지
[Code: c933]
ㅇㅇ
모바일
아주 그냥 원두 물에 넣고 불리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 655e]
ㅇㅇ
모바일
와시발와
[Code: 6c7e]
ㅇㅇ
모바일
샤랄라~
[Code: acfc]
ㅇㅇ
모바일
저거보니 원두 통으로 끓이면 무슨맛일지 궁금하다 ㅋㅋ 보리차 같을려나
[Code: 5bb3]
댓글 작성 권한이 없음