https://hygall.com/591181184

진짜 대가리를 이렇게밖에 못굴리나 불판충 저능아새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격글 존나 올린다음에 얘 햎지킴이 고닉이라고 패서 니들 저격 못하게 하려고? 진짜 지능 한자리야? 

수법 걸리니까 빤스런 속도 난리 났다 박제 병신아 나가 뒤져 왜사냐 진심 현타 안옴? 진짜 앰앱한테 안미안함?
ㅇㅇ
모바일
바로 삭튀함
[Code: c9ff]
ㅇㅇ
모바일
둘긔한테 차단문의 보내
[Code: 3d49]
ㅇㅇ
삭튀ㅋㅋ
[Code: 72b9]
ㅇㅇ
혹시 모르니까 걍 저격글 남겨놓는게 좋겠음..
[Code: 72b9]
ㅇㅇ
22 저격글 삭제되면 나중에 자기들이 또 언제 그랬냐고 발뺌함
[Code: a002]
ㅇㅇ
이 글은 혹시 모르니까 지우지말고 문의 ㄱㄱ
[Code: a002]
ㅇㅇ
모바일
소름... 오늘 뭔날인가 싶었는데...
[Code: 883d]
ㅇㅇ
모바일
삭튀존나빨라
[Code: e293]
ㅇㅇ
모바일
? 얼마나 저격할 짓을 하루종일 해대면 저격글이 저렇게 많은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 저새끼들이 햎 좆창내려고 드릉거리는거 다 아는데
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
모바일
저거 혐질충 패턴이랑 똑같네
아이디 돌려가며 계속 계속 혐질글 씀 - 교단비들이 계속 저격 - 갑자기 애미들 그만해라 피곤하다 롤코에 장작넣지마; 이러면서 교단비들한테 덮어씌우는거랑 존똑ㅋㅋㅋ
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
모바일
헛저격도 아니고 제대로 저격한 글이 대체 뭐가 문제냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 유독 이상한 글 많았던 게 다 이유가 있었구나 ㅅㅂ 모르는 새에 가입 열렸나 싶었네
[Code: 3194]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혐질충 패턴이랑 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea31]
ㅇㅇ
모바일
졸렬삭튀ㅋ
[Code: dafe]
댓글 작성 권한이 없음