https://hygall.com/591180494
view 39667

겹친도 있고 대화거리 있다고 쳐도 이렇게 적극적으로 대화 이끄는 거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오틴버 제스처보니 쌀국인 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcde]
ㅇㅇ
모바일
올~ 오틴버 인싸다~
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
E틴버 ㄱㅇㅇ
[Code: 8630]
ㅇㅇ
모바일
와씨 오틴버랑 겹친으로 대화할수있다니
[Code: 07f0]
ㅇㅇ
이열~ E틴버~
[Code: 8cba]
ㅇㅇ
모바일
겹친이 바즈야? ㅁㅊ
[Code: 9406]
ㅇㅇ
모바일
너무 캘포섹사가이 선명틴버 E 틴버 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9406]
ㅇㅇ
모바일
야 E틴버 역시 쌀국인이었구나
[Code: 521f]
ㅇㅇ
모바일
와 금발이 ㄱㅇ이야? 대박 E틴버 엄청선명해
[Code: 5c6f]
ㅇㅇ
모바일
와 갑자기 쌀국인이라는 거 확 느껴짐 (당연함 쌀국인임)
[Code: 7ce0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 두명이나 만났으면 펄럭 두번더와야 하는거아냐?
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ
[Code: d761]
ㅇㅇ
모바일
응? 오늘 왤케 신났어? 하고 i 기분 잡친다는 그 멘트 한번 날리고싶으면 나 변태인가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 존커
[Code: ade2]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다...
[Code: 6ed5]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅍ 로제를 아는겨?ㅋㅋ 어케 알지
[Code: a6dd]
ㅇㅇ
모바일
제스처 많이하는구나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ