https://hygall.com/591179798
view 15643
진짜 좀 그래....

심지어 어떤병장은 씹담 입에 우물거려서 볼 동그랗게 튀어나왔는데 눈깔이 아주..... 멜로...... 아련..... 참나

그리고 어떤중위님..... 3살연하 장교 중위님의 부끄러운듯한 입꾹꾹이 대체 뭐죠........?

애기야

인것같지만

Sir.
Sergeant.
인게 미칠것같

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 저러는 걸까.....연애 초기라 그런가????
[Code: 9d31]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 봐도봐도 좀 이상함... 애들 다들 우르르가는데 끝까지 둘만 남아 있더니 굳이 눈마주치고 굳이 입꾹꾹이하고 굳이 웃음참지못하고 왜그러시는거에요....
[Code: 7df4]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 둘이? 남아서 눈 마주치는 것부터 수상한데 마주친 눈빛이 대체 왜???알려달라고 둘만 알고있지말고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 84ce]
ㅇㅇ
왜그러세요 ㅋㅋ
[Code: 88a6]
ㅇㅇ
모바일
두 분 왜 그랬어요
[Code: 9852]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 사귀는게 맞는지 물어보는게 아니라 언제부터 사귀셨냐고 물어봐야할듯...
[Code: d806]
댓글 작성 권한이 없음