https://hygall.com/591177679
view 29524

시즌 지날수록 더더 예뻐지는듯 연하늘색 드레스 찰떡이고 헤어랑 메이크업도 너무 잘어울려 어떻게 저 얼굴이 34살…
습관처럼 입꾹다무는 커여운 아기다람쥐🩵클라우디아제시 내아내 흑흑흑

++짤추가
ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘로이즈 성숙해졌어 그래도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
페넬로페랑 엘로이즈 서로 사과하고 다시 친구해 최애 둘이 싸우는거 보기힘들다고 ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
진짜 동안이다...
[Code: 16cc]
ㅇㅇ
엘로이즈 쇄골 가린옷? 그거 입은것도 이쁜뎅
[Code: 3c41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 예쁨
[Code: 26bc]
ㅇㅇ
모바일
시즌3에선 차가운 분위기도 보여줄 것 같아서 더 기대됨ㅋㅋ 스틸 몇 개도 약간 그런 느낌..
[Code: 26bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 예뻐..엘로이즈만 기다린다
[Code: 72b9]
ㅇㅇ
모바일
다른말이지만 첫짤에 엘로이즈 뒤에 있는 분은 누구지??
[Code: f3a2]
ㅇㅇ
모바일
프란체스카일걸 엘로이즈 바로 아래 동생ㅇㅇ 시즌3부터 배우 바뀌었음
[Code: 46bf]
ㅇㅇ
모바일
아하 넘 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: f3a2]
ㅇㅇ
34...?! 근데 첫짤 뒤에 분이랑 막짤 왼쪽분이 동일인인가? 무슨 캐릭터지?..
[Code: 3132]
ㅇㅇ
아니근데 34 다시 봐도 말이 안됨;;; 앞머리때문이에요~ 수준도 아니고 동양인 기준으로도 34보다 어려보임;;; 아니 어려보이는 정도가 아니라 걍 십대같음 대체 어떻게...?!...
ㅇㅇ
모바일
막짤 왼쪽은 크레시다! 시즌1부터 나왔는데 좀 얄미운 캐릭터임ㅋㅋ
[Code: 46bf]
ㅇㅇ
오...오오... 알못이지만 내가 아는 브리저튼은 엠파이어라인 드레스 시대 배경(완전 가상국가 배경인건 알지만 스타일이)인줄 알았는데 되게 다른 옷이어서 싱기했음. 근데 듣고보니 뭔가 얄미운? (악역까진 아니어도) 그런 캐일거 같은 의상/헤어네. 진짜 의상/헤어는 싱기해...
ㅇㅇ
모바일
햐 가상국가가 아니라 잉국 리젠시 시대야..! 조지 3세 때..!
[Code: fa74]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈 존예 존커 ㅠㅜㅜㅜㅠ
[Code: 27c4]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈 사랑해...
[Code: c168]
댓글 작성 권한이 없음