https://hygall.com/591221058
view 30552
루스터가 점점 감기는거 보고싶다 짝사랑 들켜도 당당하고 내가 뭐 잘못한거 있나? 내가 너한테 피해 줌? 내 감정까지 네가 컨트롤하려고 수탉? 이지랄로 나와가지고 루스터 졸지에 뭔가 잘못한 기분이 들고....행맨을 사랑해야 할 것 같고 그럼ㅋㅋㅋ
행맨이 하도 당당하다보니까 별로 숨기는 것도 없고 루스터도 이미 알고 있어서 막 소문같은 것도 돌지 않았을까 루스터는 우리 사귀는거 아니라고 처음엔 몇 번 그러다가 혹시 이게 행맨에게 상처주는게 아닐까 싶어서 적극적으로 아니라고 부정하지도 못 함 그런데 오히려 행맨이 딱 잘라서 우리 사귀는거 아니라고 매듭지을거임

행맨 뭔가 자기 테두리 안에 들인 사람에게는 한없이 잘 해줄거 같은데 루스터는 테두리 안에 들인 사람은 아니지만 좋아하는 사람이니까 나름 다정하게 대하지 않았을까? 그런데 그런 와중에도 비행 스타일은 변함 없어서 루스터와 자주 맞부딪혔을거 같음. 그래서 루스터는 자신에게 잘 해주는 행맨에게 감기다가도 행맨이 비행 하는것만 보면 고개 절레절레 함

그러다가 둘이 같이 미션으로 탑건에 소집되고...미션 하고 나면 뭔가 머리에 쾅 누가 치고 지나간것 같은 기분이 들면서 횟대에서 내려오지 않을까? 짝사랑하면서도 그 대단하고 높디 높은 에고 꺾이지 않았던 행맨은 루스터의 사랑을 받고 나서 더욱 기고만장하게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터의 우쭈쭈 받고 나서 점점 더 콧대 높아지는 행쪽이 상상하면 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨이 너무 당당해서 사랑해야 할 것만 같은 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본의 아니게 썸 타는 상황 된 거잖아ㅋㅋㅋㅋ존커다 진짜...
[Code: c96d]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 너무 당당하니까 루스터가 말렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 들어보면? 짝사랑으로 피해준 것도 아니고 다 맞는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e5a]
ㅇㅇ
모바일
짝사랑 들켜도 당당한 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 사랑도 쟁취하고 더욱 기고만장해진 행쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa3b]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 논리적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 말려들고 감기는 건 어쩔 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043a]
ㅇㅇ
모바일
짝사랑 하면서도 당당하고 비행스타일도 하던대로 하던 마이웨이였는데 루스터의 우쭈쭈 사랑까지 받으면 진짜 콧대 하늘을 찌르겠네ㅋㅋㅋ 표정 상상되고 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3f6]
ㅇㅇ
모바일
행맨 말이 다 맞네ㅇㅇ 루스터가 사랑할 수밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7d2]
ㅇㅇ
모바일
루스터 졸지에 뭔가 잘못한 기분이 들고....행맨을 사랑해야 할 것 같고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e40]
댓글 작성 권한이 없음