? 나 소 아닌데 다람쥔데
근데 내가 비행 더 잘함 격추도 3대나 함 쟤는 끽해야 내 윙맨따리임

저도 소는 아니고 서벌이긴 한데.... 일단 객관적인 판단을 드려보자면
긴급 상황일 때의 날카로운 직감은 매버릭 대위가 저보다 약간 더 뛰어나지만, 전반적인 대처 스킬과 요격 실력이 우수하며 안정성 있고 냉철한 비행술을 갖춘 제 쪽이 훨씬 우위라고 자부합니다.
거기다 저는 이미 입증된 탑건 수석이기도 하니 아쉽게도 차석에 머무른 매브보다는 뭐 확연한 실력차가.....ㅎ

(버튼 눌림) 카잔스키 너를 죽이겟따

.....시, 실력차가 크지는 않고 저희 모두 뛰어난 파일럿이긴 합니다! 누가 됐든 다 엘리트이므로 비행을 잘하는-

주긴다

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif

..........잘하는.......건 맞지만 역시 최고는 피트 매버릭 미첼 대위죠 예 우리 중에서 제일 뛰어납니다 아주 비행천재예요 아무도 못 따라갑니다 어찌나 꼴통인지 아니아니 대단한지 36년 후에도 여전히 전투기 몰고 있을 파일럿 1위에 빛나는 녀석입니다 저는 그냥 매버릭의 조신한 윙맨이나 하려구요

잘해써 아잇슈 역시 판단력이 좋군
기분이다 오늘은 키스까지 허락해준다! (쮸압)

....헤헤헤

명예보다 달콤한 실리를 톡톡히 챙기는 아이스... 그야말로 진정 예리한 군인이 아닐까

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
알게모르게 아이스 미래포스타 트레이닝 시켜주는 매브였던건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cd5]
ㅇㅇ
모바일
둘다 ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b83d]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e84a]
ㅇㅇ
모바일
역시 (미래의) 태평양 사령관이여 정치적 감각도 뛰어나군
[Code: 0ce7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2410]
ㅇㅇ
모바일
실리주의자 윙맨따리 아이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cadc]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽게 논다 아이스 역시 현명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 331d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 매버릭을 얻었으니 됐다!!
[Code: 9679]
댓글 작성 권한이 없음