https://hygall.com/591206716
view 40361
작았으면 좋겠다.....

그래서 루스터 발정기 왔을 때 행맨이 시달리다가 힘들다고 수인화해버리는데 루스터가 눈 돌아서 행맨 한 손으로 잡고 좆에 막 비볐으면 좋겠음....

행맨 기겁하면서 다시 사람으로 돌아와서는 믿을 수 없다는 표정으로 숨 몰아쉬는데 루스터가 "잡았다." 한 마디 하고 다시 행맨 다리 벌리고 파고들면 좋겠음....

루스터행맨 텔러파월 릷
ㅇㅇ
모바일
시이발 미쳣나;;;; 행맨입장에서는 살려고(?) 수인상태로 돌아간건데 까딱없이 쥐알만하던 카펫만하던 행맨이라면 일단 좆에 부비고보는 루스터 존섹 존꼴;;;;;; 잘못하면 그대로 박힐거같으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼탱 터져서 다시 인간화하는 소동물 수인 행맨 일케 아찔해서 어캐사냐 이래서 평생 루스터 이겨먹을수 잇겟냐고요ㅠㅠㅠㅠ💚
[Code: 244a]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 경악하겠지만 개꼴리는데 어떡하냐ㅌㅌㅌㅌㅌ한 손에 들어오는 작은 사이즈의 수인이면 온 몸으로 리틀루스터 문지르게 되는 거잖아! 다시는 그러지 말라고 씩씩대면서 사람 모습으로 있겠지만 루스터 입장에서는 여러모로 이득이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d4b]
ㅇㅇ
모바일
와씨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b7a8]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: 88d7]
ㅇㅇ
모바일
잡았다. 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 6254]
ㅇㅇ
모바일
행맨 그냥 얌전히 대주자ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4a9e]
ㅇㅇ
모바일
경악스럽게 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 66db]
ㅇㅇ
모바일
와진짜내입맛에찰떡💦💦💦💦💦💦💦💦👍💦💦💦💦💦💦💦