https://hygall.com/591204862
view 22434
(희희)(루랑 별 보러 왔다)

하지만 겉으로는

🐔네 수작 너무 구식이야.

둘이 막 산에 있는 천문대에 가서 별 보러 간다고 새벽에 저렇게 막 담요며 극세사 가운이며 뒤집어쓰고 별똥별 지는거 기다리거나, 막 행성들 일렬로 서는거 기다리거나 하는거 보고싶다...루스터보고 툴툴거리면서 네 수작 너무 구식이야, 이렇게 말하면서도 입꼬리 한껏 올라가있는 행맨...

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
저거 한꺼풀 벗기면 나체일거같은디.. 그러고도 자존심 지켜서 새침떠는 행맨 러블리여우야ㅠㅠ
[Code: 244a]
ㅇㅇ
모바일
루스터도 행맨 보는 거 하루이틀이 아니라 말과 표정이 다른 거 금방 캐치하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고개 끄덕이면서 행맨 어깨 안아주겠지?
[Code: 0d4b]
ㅇㅇ
모바일
표정 보면 다 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 저렇게 하고 행복해하는거 귀엽다
[Code: 8b64]
ㅇㅇ
모바일
아닌척 하먼서도 표정 겉으로 다 드러나는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 귀여워할 수밖에 없는 연하애인ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd83]
댓글 작성 권한이 없음