https://hygall.com/591437855
view 13124

수입푸드의 'Fortnight'... 심지어 발매된 지 몇 시간밖에 안 됐는데 추이 도랏다
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: 01b3]
ㅇㅇ
저 노래 들을수록 좋은듯
[Code: a9dd]
ㅇㅇ
수입푸드는 나올때마다 커리어하이인게 ㄹㅇ 개쩐다
[Code: 8ade]
ㅇㅇ
모바일
여성이 아니더라도 가수 최초기도 하다더라 걍 불가능한 수치인데 한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 711c]
ㅇㅇ
모바일
2222 여성 떼고도 최초임
[Code: d7ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5e7a]
ㅇㅇ
모바일
아니 갑자기 약간 빡치네 female 왜붙인겨 남자면 그냥 artist 했을텐데
[Code: f0be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 당장 제목 바꾸고 왓조
[Code: c43e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개뽕찬다
[Code: f8b7]
ㅇㅇ
모바일
이 기록 뜻이 애플뮤직에서는 1위로 차트인한 노래가 여태 없었다는 거야?
[Code: 3c1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 애플은 기본이 일단위라서 없었는데 그걸 수입이가 한 거임ㅋㅋㅋ
[Code: 311d]
ㅇㅇ
모바일
스포티파이 같은 경우 하루에 딱 한번 올림

근데 애플은 몇시간 단위로 갱신해줌 그러니까 발매 직후의 성적을 알수 있는데 발매하자마자 1등 하기 어렵잖아 근데 수입이는 그걸 한거임
[Code: 6485]
ㅇㅇ
모바일
와 개또라이같은거네?; 미쳤다
[Code: 9fd3]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 아하 그렇군아 ㅋㅁ
[Code: 2443]
댓글 작성 권한이 없음