https://hygall.com/597595606
view 2277

대충 부모의 초인적인 힘 어쩌구.gif

우당탕탕 애기랑 온몸으로 놀아주는 윌 모습이 반 이상임

그 외엔

윌 : 허니 여기봐-
너붕붕 : (포즈취함)

윌 : 영상이지롱~

그리고 너붕붕이랑 둘이서 장난스럽게 찍은 트월킹 영상..
혹시나 애기들이 보기라도 할까봐 꽁꽁 숨겨두고 ㅋㅋ

또 예를들어 너붕붕 새옷산거 입어볼때 사진 찍어준댔으면서, 정작 저장된건 본인 셀프카메라 인것도 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~ 좋아 허니, 그 포즈 좋아. 어어. 계속 찍고있어.

너붕붕 킹받게하기 세계1등일듯..ㅋㅋㅋ

이 사진은..
가족여행 갔을때 너붕붕이 암생각없이 찰칵 찍은건데,

진심 분위기있게 잘나와서..(모델이 다함) 너붕붕 또한번 반하게 만들듯..
ㅇㅇ
모바일
크아아아 센세가 내일 살아갈 웃음을 주셧어오ㅜ
[Code: 5a21]
ㅇㅇ
걍 결혼하고 싶다 씨발...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 350e]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아아아아악 너무 조와
[Code: 257a]
댓글 작성 권한이 없음