https://hygall.com/597592660
view 2066
밥이 햄버거는 건강한 완전식품이라고 주장하면

응 아니야 돌아가

하는 표정 이럴 거 같아서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥이 분기탱천해서 아무도 안좋아하고 맛도 없는 느그 프로틴보다 훨 낫거든! 하면

아무도 프로틴을 안좋아한다니 그게 무슨 말도 안되는 말이야

하면서 밥 더 열받게 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(에로티시즘 3단계짜리 열받음)

가끔 이렇게 밥한테 가는 까까 낚아채고 베이비한테 단 거 주면 이 썩어서 안된다고하면 밖에서도 소소하게 에로티시즘 2단계 열받음 맛볼 수 있음

뒷북치며 파월이 간식 먹는 영상 보다가 이런거나 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 에로티시즘을 단계별로 분류해두고 즐기는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a2]
ㅇㅇ
모바일
단호하게 베이비시팅하는 대디 그잡채잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람이 보면 애기한테 하는말인줄 알겠다고요 그치만 대디가 밤마다 못살게 구니까 결국 not healthy 한 음식 사줘야겠지뭐
[Code: 9c34]
ㅇㅇ
행가놈 인생이 즐겁겠구나 에로티시즘이 단계별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까까는 걍 아줘라 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab29]
ㅇㅇ
모바일
아 이런 영상도 떴었어??????? 히트맨 떡밥 너무 많아서 놓쳤나 복습하고 온다 밥 말리는 행맨 ㄹㅇ 개찰떡이야ㅠ
[Code: 24da]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/AiyJZBc3b7g?si=liQEqHrEGCQP1LCv
영상은 이거임! 파월이가 온갖 스낵 먹는거 구경 가능ㅋㅋㅋ
[Code: 766a]
ㅇㅇ
(에로티시즘 3단계짜리 열받음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밥한테 가던 까까 인터셉트해버리는거 진짜 행맨답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1410]
ㅇㅇ
햄버거 건강식품 아니라고 단호하게 말하는 행맨 왜이렇게 좋지 밥이 거기다 먹금못하고 병밥짓 해버리니까 신나서 행그로끄는거같다고 프로틴쉐이크가 바닐라쉐이크보다 더 맛있다고 하면서 열받게굴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1410]
댓글 작성 권한이 없음