https://hygall.com/597591870
view 3438

아니 이봐요 우리 매선이가 얼마나 이쁘고 착한 앤데 자꾸 혼내려는 거예요! 우리 사랑하는 딸랑구들 오선이 매선이 건드리면 나 진짜 가만 안 있어요!!!

하면서 성내는 딸바보 엄마같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔질머리가 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 오선매선 어머님 (ㅅㅂ 혐생 진짜)

애콜라이트 마스터솔 버네스트라 별전쟁 
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 존나 앙칼지게 대들어
[Code: 6d26]
ㅇㅇ
모바일
너무나 익숙한 펄럭 엄마의 그것
[Code: 3005]
ㅇㅇ
모바일
오선이 매선잌ㅋㅋㅋ 혼자 딸둘? 딸셋? 키우려면 저정도 솔질머리는 돼야
[Code: efd4]
ㅇㅇ
모바일
솔질머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3267]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 마스터 버네스트라 표정봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 현타온 담임같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdab]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6dd]
ㅇㅇ
모바일
오선이 매선이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 앙칼져
[Code: 955c]
ㅇㅇ
모바일
다들 로브자락 안에 사직서 하나쯤은 품고 있잖아요
[Code: c7d9]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 가만 안 있어요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 앙칼진 목소리 어디서 들려오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9200]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d4]
ㅇㅇ
모바일
오선이 매선이 시바ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b628]
ㅇㅇ
모바일
버선생님ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f0a]
ㅇㅇ
모바일
않이 애들끼리 크다보면 좀 싸울수도 있는거지 학부모까지 호출할 일이예횻!!!!! 우리애들 그런 애들 아니라구횻!!!!
[Code: 8964]
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8348]
ㅇㅇ
모바일
음성지원 뭔데 이거 누구 목소리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 620b]
댓글 작성 권한이 없음