https://hygall.com/597590769
view 3531
마스터 요드 fm 성격이라 제다이끼리 애착금지인거 아주 철저하게 지킬거같은데 그래서 자기 파다완인 제자한테도 냉철하게 굴고 딱딱 선지키는데 제키의 파다완인 솔한테는 이상하게 마스터로써의 권위는 온데간데 없고 자꾸 신경쓰이고 눈이 쫓아가고 애가 어디 넘어지기라도 할까봐 안절부절 못하면서 계속 솔한테 거 조심 좀 하거라.. 할거같음 ㅋㅋㅋㅋ솔도 제다이에요 마스터, 하지만 요드눈엔 마냥 도토리...

그러다가 혼자 맨날 잠들기전에 눈앞에서 아른거리는 솔 때문에 혼란스러워하는 제다이 마스터 요드..

왜요. 제 생각에 잠이 안오세요?

라는 꿈을 꿔서 더 식겁하며 일어나는 요드 ㅋㅋㅋㅋ
남의 파다완 짝사랑하게된 제다이 마스터 보고싶다 ㅋㅋㅋ제키 개극혐할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아까 그거 꿈 아니래. 요드 잠꼬대로 솔 이름 부르는거 근처 지나가던 솔이 방에 들려서 귓가에 속삭인거래.

애콜라이트 요드솔 솔텀
ㅇㅇ
ㅁㅊ 솔 요망한거 마스터가 옆에 꼭 끼고 단속해야만
[Code: df1f]
ㅇㅇ
막줄 미쳤네 존나 맛있다 제키야 느그 파다완이 먼저 유죄짓을...!
[Code: 906a]
ㅇㅇ
모바일
왜요. 제 생각에 잠이 안오세요?<<<따먹히고 싶어서 환장했구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ요드 무죄
[Code: 955c]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 남의 집 파다완이 먼저....!!!
[Code: a5af]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 연하솔 요오오오오오망한거 미쳤나봐 진짜 으른요드에게 홀랑 잡아먹혀야만
[Code: 031a]
ㅇㅇ
모바일
와 연반 미쳣다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ와씨 개존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3267]
ㅇㅇ
모바일
여기에 내 전재산을 걸겠어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 249a]
ㅇㅇ
모바일
너네 생각에 내가 잠이 안온다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너네 둘 빨리 사랑해야만ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9ace]
ㅇㅇ
모바일
솔 요오망한거보게
[Code: fc04]
댓글 작성 권한이 없음