https://hygall.com/597582721
view 3653
영링 때부터 봐온 솔(영링클랜 최고 유망주였을듯) 파다완 삼고 싶어서 기다렸는데 마스터제키가 당당하게 채가서 ㅂㄷㅂㄷ하는 마스터요드
(카운슬이 요드가 솔에 대한 애착 너무 강한 것 같다고 제키 손 들어준걸듯)

남의집 파다완 훈련받는데 자꾸 기웃거리다 제키한테 쫓겨나는 요드

나이트된 솔 미션 동행하겠다고 와서 옷매무세 정리나 해주고 멜로눈깔만 뜨고 있는 요드 (제키: ㅅㅂ내가 갔어야하는데)

욕망은 하늘을 찌르는데 어릴 때부터 봐온 솔한테 끌리는 스스로가 파렴치하게 느껴져서 너무 사리는 바람에 오히려 아방방해보이는 마스터요드와 별생각 없이 마스터요드 참 사람좋다^^고 생각하는 나이트도토리 ㅂㄱㅅㄷ...

솔 아다는 파다완 때 마스터제키가 때줬을듯,, 제키가 남긴 흔적 보면서 피눈물 흘렸던 마스터요드... 뭔가 연반이어도 솔 쪽에서 요드 열망을 이해하고 받아줬을 것 같음. 마스터 제키로부터 애착을 건강하게 해소해주는 방법을 배웠다고 차분히 누워 다리 벌리는 어린 나이트와 덜덜 떨리는 손으로 그를 탐하는 마스터 꼴리지 않냐

애콜라이트 솔텀 요드솔 제키솔
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
하오츠
[Code: d846]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭 파이브스타
[Code: 2ea5]
ㅇㅇ
모바일
그랜드 마스터
[Code: 95e0]
ㅇㅇ
모바일
센세 존나게 꼴려요
[Code: 9f7c]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: b093]
ㅇㅇ
모바일
헤븐
[Code: 38fd]
ㅇㅇ
이거지
[Code: efea]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거다....
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
음~맛있다
[Code: 03b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의집 파다완 훈련받는데 자꾸 기웃거리다 <<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6a3]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다
[Code: c13a]
댓글 작성 권한이 없음