https://hygall.com/597581174
view 2300

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 1224]
ㅇㅇ
모바일
하시바 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠ 제다이가 곧 선이라고요
[Code: 95e0]
ㅇㅇ
으아아악 이런 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신 나갈 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa0f]
ㅇㅇ
모바일
ಥ_ಥ
[Code: 5b4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ한테 막짤은 무슨 내용이야? 이해하고싶음 ㅜㅠ
[Code: 48ce]
ㅇㅇ
모바일
저 시기엔 제다이가 거의 멸종하고 숨어살았는데 들켜서 효시당한거임
[Code: a156]
ㅇㅇ
모바일
짤보시다시피 사람 구하다 들켜버림...
[Code: a156]
ㅇㅇ
모바일
헉 막2짤에서 저렇게 다른 사람 구하고..... 헉..ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
드비완에서 나쁜놈들한테 쫓기느라 자기정체 숨겨야하는 상황에서도 민간인 피해자 안 나오게 포스 써서 구해주고 자기가 대신 처형당해서 마을에 효시됨...ㅠㅠㅠ
[Code: 67c1]
ㅇㅇ
모바일
헉 엄청 슬프잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
(;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: 4a4e]
ㅇㅇ
모바일
가장 어두운 곳을 비추고, 가장 나약한 이들을 지키는 자들 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ`༽ 너붕 말 존나 멋있게 잘한다 스벌 나 울어
[Code: f5ec]
댓글 작성 권한이 없음