재생다운로드Shark Tale Behind (1).gif

신선왕자(오스카) : 야야, 넘 걱정하지마러. 나랑 레니가 해결해주께!
잭검정(레니) : ...!?

재생다운로드Shark Tale Behind (2).gif

잭검정 : 워~ 워~ 워~ "나랑 레니"라니 무슨 뜻이지?
난 여기에 끼고 싶지 않거든?

재생다운로드Shark Tale Behind (3).gif

신선왕자 : 이미 늦었다, 요 채식상어놈아. 걔네한텐 너도 타깃이거덩?
잭검정 : 힝...알겠다궁...ㅜ

재생다운로드Shark Tale Behind (4).gif

신선왕자 : 아냐, 생각해보니까 겁나 좋은데?
네가 그 상어 앞까지 헤엄쳐 간 다음에 
"그 자아~식 늙어가지고는 미친 게 분명해앸~!!
어엉어엉엉엉ㅇ엉 날 줘패겠지이잌 ㅠ0ㅠ!!" 
일케 막 오열을 해봥!! ㅇㅋㅇㅋ?? 

잭검정 : 오! 나 그거 할 수 있엉!

재생다운로드Shark Tale Behind (5).gif

잭검정 : 어허헠 상어다!! 어헠! 어흨! 진짜 상어가 나타나땈!!

신선왕자 : 아니, 아니, 아니, 글케 말구~ 
"어흐헠흐헠~!! 그 짜~식은 미쳤어, 매앤~!" 이런 식으로 ㅇㅇ!

잭검정 : 그 짜아식은 미쳐썽!! 그 짜아~식은 미쳐써엉~!! ㅠㅠ

재생다운로드Shark Tale Behind (6).gif

잭검정 : 저 상어쒸끼~! 완전 미쳐버렸따구우~~~!! ㅠ0ㅠ
신선왕자 : 글치 글치, 글치!

재생다운로드Shark Tale Behind (7).gif

신선왕자 : 내가 어? 네 몸에 피 철철 난 것처럼 막 페인트칠해줄 테니까 그 상태로 그 자식 앞으로 가서 "어흐커헠으헠~!!! 저 짜식은 미쳣썽!!! 크레이지 매앤~!! ㅠㅁㅠ!!" 일케 하는 거임 ㅇㅋ??? ㅇㅋ??? ㅇㅋ???

잭검정 : 크으으~ 그거 진짜 완벼카당!

재생다운로드Shark Tale Behind (8).gif

신선왕자 : 글치? 글치? ㅋㅋ
잭검정 : 응, 아주 신박행! 
신선왕자 : 그니까! 그니까! 글케 할 수 있징? 해줄 수 있징?

https://www.instagram.com/reel/C8ILD2ci_W_

어떻게 둘이 좆목한 작품이 2갠데 이렇게 극과 극이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
하나는 에너미 오브 스테이트(존나 진ㅡ지, 명ㅡ작)
하나는 샤크테일(바다 이야기 잇힝~♡)

샤크테일이 ㄹㅇ인 듯...오스카랑 레니 관계성 개웃김 
ㅇㅇ
모바일
보는것만으로도 뭥가 기가 빨린거 같아..(›´-`‹ )
[Code: 6d2e]
ㅇㅇ
모바일
앗 좆목 두번이나했다니ㅋㅋㅋ
[Code: f05c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 터짐
[Code: b679]
ㅇㅇ
모바일
샤크테일 어쩐지 진짜 웃겼음