https://hygall.com/597575808
view 5340
어우 에반데 하고 있었는데 아버님이랑 한솔로는 9살 차이란다

탄소냉동으로 끝난 걸 다행이라고 생각해라 한...
근데 아나킨이 레아한테 그래도 나랑 9살 차이나는 사위는 좀 그렇지 않니..?ㅠㅠ 하는데 레아 콧방귀도 안 뀔 듯

어쩌라고 베이더!!!

아빠 이제 라싸인데 레아야...!

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ눈에 흙이 들어와도 어쩌고하면 눈에 흙뿌리고 뚜벅뚜벅 식장 가시겠지
[Code: bb43]
ㅇㅇ
ㅋㅋ아나킨 존나 자식들에게 지고 다닐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 337b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한레아 존나 왕감자임 어느정도냐면 레아 태어나기도 전 클전때 한 10살인가 그랬음 ㅋㅋ.. 이건 아무리 개비 아나킨이어도 탄소냉동 인정각인데 그래도 레아한테는 찍소리 못하는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e598]
ㅇㅇ
모바일
어우 진짜 왕감자다 새삼...
[Code: bb43]
ㅇㅇ
모바일
아니 그정도밖에 차이가 안 났냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레아 태어났을때 아나킨도 22살밖에 안됐어서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3623]
ㅇㅇ
모바일
레아장군님ㅋㅋㅋㅋ아버님이 저런소리하면 딸 고문해놓고 그게 할소리야?할거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f98b]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 베이더!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레아야!!!!!
[Code: a368]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 9살 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로야 한 번은 들어갈 만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ea]
ㅇㅇ
모바일
근데 저건 아나킨이 개빨리 결혼하고 개빨리 애낳은탓도 있잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1b2]
ㅇㅇ
모바일
아 것도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기부부의 갑작스런 선물이었잖아요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a156]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 아나킨이 쾌속냉동시켜서 한은 저속노화함 ㅎ
[Code: 972b]
ㅇㅇ
모바일
저속노화미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3e1]
댓글 작성 권한이 없음