https://hygall.com/597575674
view 57492

사회적 약점

...!

돌아다니다 본 짤인데 존나 사빠행행같지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밥들이 기를 쓰고 밥이 얼빠라거나 남자보는 눈 ㄹㅈㄷ라는 설정을 주는걸 보면.. 제정신인 밥이 치명적인 약점 하나 잡히지 않고서야 업보맨이랑 키스를 할리가 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 밥은 무슨 약점을 잡힌건지 모르고있는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c2]
ㅇㅇ
모바일
역시 행맨 탑건 수석답다
[Code: d9ce]
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 사빠행행답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑건 수석 쉽게 하는거 아나였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 행맨
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
아 페이지 뜨자마자 개터짐 진짜 사빠행행이 할법한 발언
[Code: dda1]
ㅇㅇ
모바일
22222짤선정봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친맨밥임 박사급이야
[Code: af4b]
ㅇㅇ
모바일
그치 아무래도 행맨은 거길 잡아야.... 밥이 껌뻑 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc9]
ㅇㅇ
모바일
아니 밥 표정 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc42]
댓글 작성 권한이 없음