https://hygall.com/597573664
view 3053

뭐? 키위? 키위 어딨어 

여기 있잖아.

재생다운로드a97329b22a0c3e8fdd2096f836398953 (1).gif

어디?

당도높은 돌떵키위 드셔보세요

슼탘 하퍼네잇

ㅇㅇ
모바일
중위님 스톤키위 못 알아듣고 계속 냉장고 수색하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 신나리셔스 노래도 불러줘요
[Code: 535d]
ㅇㅇ
키위 중위님한테 진짜 키위도 줘야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e58e]
ㅇㅇ
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1bb4]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0818]
ㅇㅇ
모바일
중위님 키위라는 말에 눈 번뜩하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키위도 스톤 키위도 중위님 양손의 키위하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dc2]
ㅇㅇ
모바일
중위님 당도 높다고 해서 화들짝 하신거냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님이 나라고 하면 시무룩한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돌떵키위 드셔보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e6]
ㅇㅇ
모바일
스톤키위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 중령님 맛보세요 중위님
[Code: c2f2]
댓글 작성 권한이 없음