https://hygall.com/597572402
view 2029

애가 애초에 너무 어릴 때 파드메 만나서 하는 말이

우왕 당신 천사에용? 

이래가지고 아무것도 일어나지 않았고 우리애니는 걍 행복한 쵸즌원입니다 포스개비는닥치세요 au에서 파드메 의원님만의 골든햇살댕댕이(딴 놈에겐 좆냥이) 인 거 개잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나! 내가 포스로 과일 잘라 줄까요?
임산부는 비타민을 많이 먹어야 한댔어요!

파드메 (임신 6개월 차) : 애니! 위험하잖아~ 이리와. 그런 얘긴 또 어디서 들었어? 기특하게 (쪽쪽)
(저희 엄마가 콤으로 알려줬어요!)

누나아아아~~~~

애니이이~~~~~

의원들 : (ㅅㅂ 광장에서 뭐하시는거에요 아미달라 의원! 제네럴 스카이워커 고굽척도 한 두 번이지 야 빨리 가자 빨리)

이랬어야만.......

애니달라 우주최강 염병천병 아기부부 하고 전은하와 제다이 카운슬이 두 아기영웅들의 행복한 결혼생활을 위해 필사의 고굽척을 하며 얼른 제다이 규칙이 개정되기만을 바라는 게 전 은하의 가장 큰 근심이었어야만....

역시 포스개비를 메워야

별전쟁

ㅇㅇ
모바일
귀여운 연하남으로 딱인데 흑
[Code: c963]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ걍 파드메 내조하는 국서로 존나 조용히 잘 살았으면 온세상이 평화롭고 행복했을텐데..
[Code: e56a]
ㅇㅇ
모바일
2222아나킨 아미달라로 이룩하는 은하평화ㅆㄱㄴ인데...
[Code: bb43]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7a96]
ㅇㅇ
모바일
4444 누나의 귀엽고 사랑스러운 쵸즌원 키링남으로 살았어야만... ㅜㅠㅠㅜ
[Code: aa24]
ㅇㅇ
모바일
포스개비쉑이랑 연을 끊었어야 하는데...
[Code: de55]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 맞았는데 포스개비야...
[Code: 96ec]
ㅇㅇ
모바일
포스놈 아들과 며느리한테 효도하라고...
[Code: 0734]
ㅇㅇ
모바일
누나아아아~~~~ 애니이이~~~~~ 시발 둘이 이렇게 사랑하는데 사랑의 멋짐을 모르는 포스가 불쌍해요 개비쉑
[Code: bb43]
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 연하키링남으로 집에서 드로이드나 뚱땅거리면서 조신하게 누나나 기다리고 있는게 딱인데
[Code: ba81]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 1144]
ㅇㅇ
이 귀여운 커플이 행복했어야만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e598]
ㅇㅇ
모바일
역시 포스쉑이 저주가 맞다니까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49fc]