https://hygall.com/597558960
view 2976
둘이 나이도 비슷하고 영링으로 들어온 시기도 비슷한 동갑내기인데 이제 각자 다른 마스터 밑에서 파다완 시절 거치고 나이트 된거임

나이트 솔은 포스를 다루는데 뛰어나고 나이트 요드는 신체적 능력이 뛰어나서 둘이 파트너로 같이 임무 받을때가 많음

합도 좋아서 임무완수도 잘하니까 카운슬에서 더 자주 붙여줄듯

근데 이제 나이트 요드가 나이트 솔한테 엄청 틱틱댈것같다

- 왜 뭔데, 응? 또 뭐가 마음에 안들어?

마치 어린아이를 달래듯이 웃으며 묻는 나이트 솔. 요드는 저 어른스러워 보이는 미소를 싫어할것 같음.

나이도 비슷한데 괜히 잘난척하는것 처럼 보이기도하고 쟤는 왜 맨날 저렇게 실없이 웃고다녀. 하고 핀잔 줄때도 있을것 같응

- 됐어. 네가 알 바 아니야.

이러고 퉁명스럽게 대꾸하고 돌아서 가버리는데 사실 속으로는 싱숭생숭한 요드였음 좋겠다.

사실은 솔이 웃어주는거, 미소짓는 그 표정 누구보다 좋아하는 요드라서. 그래서 더 참을 수 없어서 더 틱틱거리는거겠지

솔은 어른스러운 미소로 누구에게나 웃어주니까.

동갑내기인데 어른스럽고 다정한 솔과 솔 때문에 감정 절제 못해서 오히려 더 퉁명스럽게 반응하는 요드 ㅂㄱㅅㄷ

애콜라이트 요드솔
ㅇㅇ
모바일
시발 개맛있어요 센세...
[Code: 4abf]
ㅇㅇ
솔 다칠까봐 요드 더 틱틱거리는거같고 개꼴 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 542f]
ㅇㅇ
모바일
둘이 동갑내기면 ㄹㅇ저럴것 같아 요드ㄱㅇㅇ
[Code: 94d6]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 무슨 맛이야 미친 존맛
[Code: 03b1]
ㅇㅇ
모바일
왜 뭔데, 응? 또 뭐가 마음에 안들어?

와 솔 유죄인간ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c7e]
ㅇㅇ
모바일
개맛도리
[Code: 9288]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무맛있다 센세... 여기 2 떨어뜨린 것 같아 센세.....
[Code: 9c9f]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있어서 눈물흘림
[Code: 35f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋다......
[Code: 32cc]
ㅇㅇ
모바일
동기 요드솔이라니!!!!!
[Code: 71be]
ㅇㅇ
모바일
미친 개존맛
[Code: 4ad5]
ㅇㅇ
모바일
마히따.... 센세 아랫붕이 먹어치운 1을 제가 구해왔어요
[Code: 535f]
ㅇㅇ
모바일
왜 뭔데, 응? 또 뭐가 마음에 안들어?
유죄확정
[Code: cd27]
ㅇㅇ
모바일
맛있어요 센세 제발 다음화
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ💦💦💦💦💦
[Code: 5b4d]
댓글 작성 권한이 없음