공포영화에서 그냥 보는 울면서 누가봐도 멍청한 행동하다가 잡혀서 죽는 답답한 캐가 아니라 기존쎄에 멘탈 신체가 꿩강해서 호락호락하지 않은거를 넘어 다 패고 다니고 끝까지 속시원하게 직접 패서 해결하는거 개재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 자체는 여러번 봤는데 주인공이 저래서 신선하고 존잼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주인공 존나 시원하고 쿨하고ㅋㅋㅋㅋ 매력있음
[Code: 9691]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주인공 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48fe]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그런 캐릭터성을 유지하면서 성장해서 더 좋음
[Code: 5fb6]
ㅇㅇ
모바일
스토리기억안나서 다시봄 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b88]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d4ae]
ㅇㅇ
모바일
2편은 아직 못 봤는데 재밌다니 꼭 봐야겠다
[Code: d4ae]
ㅇㅇ
모바일
처음 봤을 때부터 감동했음
[Code: 01d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존잼
[Code: 07bb]
ㅇㅇ
이거 존잼
[Code: 1147]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여주 캐릭터 진짜 좋앜ㅅ음 1편 결말이 좀 엥?스럽긴 했는데 그마저도 2에서 보완해준 거 같아서 좋더라
[Code: 22a7]
ㅇㅇ
모바일
존잼
[Code: 6d3b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 1편도 2편도 김찌 그자체임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d683]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐하다 봤는데 재밌어서 2도 바로 봄