재생다운로드제목 없음.gif

(똑똑)
누구세요
저, 촬영장 의상실 보러 MTV에서 왔는데요
고아들한테 기부했는데요 (쾅) << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문 열라고!!!

어머! 신디 크로퍼드(당시 유명 모델)이자낭! 꺅 어서왕

반가웡 반가웡

헐 여기 올라가면 더 이상 아무것도 없구나?
응 거기 뒤에 세트장 끊겨있어. 보여줄까?

모르고 여기 일케 올라가면...으아아아ㅏ아아아아아앟!!!!
⬆️ ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃김 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 옷에 관심이 많거든? 특히 겉옷에 신경 많이 써

옷 개많음 ㅅㅂ 실제로 다 입었던 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 나이키 조던도 있네?
국룰이지

이 신발에 대해서 말해주자면...얘는...
아! 나 이거 알아, 요즘 운동화에 택 안 떼고 다니는 게 유행이잖아
엌ㅋㅋ 올~~~ 그걸 알아? 좀 하는데~~~? ㅋㅋ

신디 : 험티 컴티 덤티(?) 거기서 이렇게 하라고 배웠어
신선왕자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험ㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선왕자 : 험티가 아니라 험프티고 덤티 안 붙여 ㅋㅋ
신디 : 아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선왕자 : 험티래 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세트장에 있는 골대로 농구게임 해줌

공 안들어가니까 덩크로 이어서 넣어줌 <<

근데 농구골대 부서짐 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선왕자 : 헐...

아 존나 남사친 삼고싶은 st

프레시 프린스 오브 벨에어
ㅇㅇ
모바일
와 슛 미스한거 잡아다 덩크 해주는 거 개발린다
[Code: 4ab7]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자랑 신디 크로포드의 꺄르륵 인터뷰라니 개좋다 마지막 신선왕자 설레...
[Code: 5e11]
ㅇㅇ
모바일
미친 개귀엽다;;;;; 특히 중간에 험티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃는거 찐웃음 터진거 같고 졸라 귀엽고ㅠ 딱 편하고 긴장 풀리게 하는 그 뭔지 알지 존나 빨리 친해질거 같은
[Code: 7154]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 잘생긴 양반이 바리바리짓까지 하면 아주 정신 못차릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acf6]
ㅇㅇ
모바일
자연스레 덩크 이어주는거 완전 바리바리스타
[Code: dfac]
ㅇㅇ
모바일
신디 크로포드를 당시유명모델이라 하네
[Code: ef58]
ㅇㅇ
모바일
맞는데 왜 트집잡아
[Code: 3b2f]
ㅇㅇ
모바일
와1짤에 나무그림자있길래 진짜 집이구나 했는데 세트장이네
신선왕자 뛰어내리는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ남사친의 이데아다
[Code: b888]
ㅇㅇ
모바일
덩크 조던포즈로 넣는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b993]
ㅇㅇ
모바일
진짜바리바리스타
[Code: 6880]
ㅇㅇ
나도 덩크 넣어줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8f39]
댓글 작성 권한이 없음