https://hygall.com/596961614
view 975
둘 다 침대 헤드에 편히 기대고 앉아 오늘 퇴근하고 뭐 했는지 조곤조곤 얘기하는 시간 가질 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테리 낮의 그 굉장히 사교적이고 호전적인 모습보단 차분하고 나긋하게 케니 말에 대답하고 하고 얘기도 하고 ㅠㅠㅠ 케니는 하고 싶은 말이 어찌나 많은지 쉴새없이 종알종알 얘기하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 문득 케니가 너무 많이 얘기한다 싶으면 나만 떠든다고 머쓱해 하는데 테리는 듣기 좋다며 다정해서 케니가 그.. 그런가.... 또 볼따구 긁으며 침대에 눕겠지 얼른 자고 내일 일어나서 아침 먹을래. 케니가 그 말하면 테리가 낮게 웃을 것 같다 그래도 전화는 안끊고 이번엔 테리가 조곤조곤 오늘 있었던 일 얘기하면 케니 스르륵 잠들고... 테리도 잘자 토끼야. 하며 편안하게 잠드는 거ㅠㅠ

굿나잇 테리케니 티라노토끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슼탘
ㅇㅇ
하 간질간질해.........
[Code: b83e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 뭔가 영통보다 음성통화가 더 잘어울리고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 0d5e]
ㅇㅇ
모바일
분위기 너무 포근하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁되면 테리는 묘하게 조금 차분해지고 케니는 조금 들뜨는 것도 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 듣기 좋다며 다정한 티라노랑 테리 목소리 들으면서 잠드는 토끼랑 평온한 하루의 마무리일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a118]
ㅇㅇ
모바일
케니 목소리 점점 나른해지고 대답 느려지다가 잠든 거 확인하고 테리도 잠들면 악몽 없이 편안한 밤 보낼 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2978]
ㅇㅇ
흐응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 835e]
ㅇㅇ
모바일
서로 약속한것도 아닌데 꼭 전화통화하면서 잠드는게 하루의 마무리일 것 같아 조곤조곤 이야기하면 상대방은 들어주고 그러다가 스르르 잠들고... 테리도 케니 목소리 들으면 더이상 악몽꾸는 일 없겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 231e]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: deb6]
댓글 작성 권한이 없음