https://hygall.com/594658788
view 11701

저 얼굴이 어떻게 시집보내는 딸 아빠일 수 있는거임...
그루밍 존나 빡세게 하는게 느껴짐 ㅁㅊ 잘익었다ㅜ 진짜

헤일리랑 어릴때 찍은 사진 보다가 둘이 춤추는거 보니까 뭔가 뭉클하네 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
스탠비 기분이 존나 이상하다....... 헤일리도 미넴이도 행복해라ㅠㅠ
[Code: 3461]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 내 기억으로 헤일리는 계속 아기인데 어느새 결혼까지ㅠㅠ 행복하길
[Code: 6752]
ㅇㅇ
모바일
그 웃짤처럼 썬글아래 눈물고여있을거같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9925]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 8f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6d7]
ㅇㅇ
모바일
뭔 웃짤이냐 개궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a114]
ㅇㅇ
모바일
헤일리가 결혼이라니..
[Code: ceba]
ㅇㅇ
모바일
하관이 아빠 똑띠네..
[Code: 37af]
ㅇㅇ
모바일
울거같아서 선그라스 쓴듯...
[Code: 83ad]
ㅇㅇ
모바일
헤엘리 결혼함? 세상에!! 벌써 결혼할 수 있는 나이가 됐음?! 근데 에미넴은 왜 안 늙음?
[Code: e949]
ㅇㅇ
모바일
헤일리가 벌써 결혼할 나이라니 ..행복하길
[Code: 362d]
ㅇㅇ
모바일
눈물 보일까 봐 쓴 거 다 알아 여보🥹🥹🥹🥹🥹 내가 더 행복하게 해 줄게
[Code: e993]
ㅇㅇ
모바일
어딜ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 36ae]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅗ
[Code: 1f6a]
ㅇㅇ
모바일
남의집애는 빨리큰다지만.. 헤일리가 벌써 결혼하다니
[Code: 2399]
ㅇㅇ
모바일
헤일리가 벌써 결혼을..
[Code: 57b7]
ㅇㅇ
모바일
요즘 Hailie's song 자주 듣는데 결혼하는구나 ㅊㅊㅊ행복하세오
[Code: 148d]
댓글 작성 권한이 없음