https://hygall.com/594102816
view 13054

사진 진짜 예쁘게 찍어줌 ㅠㅠ 슈스다 슈스야

손날로 야무지게 얼굴 닦기ㅋㅋㅋㅋ
파월이 더웠는지 어쨌는지 얼굴 계속 닦더라

머리 진짜 너무 예뻐...

이르케 한 번씩 만져주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 그루밍 당하는거 너무 커여움

아니 그리고 이렇게 돌아보는데 진짜 과장 안하고 너무 잘생겨서 심장 아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강파월 오늘 미모 왜이러는 것임...

고개 살짝 꺾고 들어주는 거 오늘도 함 ㅠㅠ

강파월 왜 노란색도 잘받냐...
그리고 위쪽 볼 때마다 눈동자 투명해보여서 개ㅐㅐㅐㅐㅐ이쁨

명패? 받고 들여다보는 거 때흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어렸을 때 바로 요자리에서 연극했던 이야기

감사인사 전할 분 리스트 써온 거 같은데 손 한 번 헤매는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원선생님부터 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 계신댘ㅋㅋㅋㅋ
풋볼코치님이랑 하이스쿨선생님도 계시고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그의 인싸력이란....

파월아 정말 축하한다👏👏👏
앞으로 더더더 승승장구하길

ㅇㅇ
ㅁㅊ 신인가 개잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강파월 명패받고 스피치 시작하기전에 감격한 표정 나까지 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 존나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9506]
ㅇㅇ
모바일
저 헤어 박제해주라ㅜ진짜 레전드.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘생겼다 ㅁㅊ
[Code: 5fd7]
ㅇㅇ
모바일
유치원선생님도 오신거 인싸같고 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파월이 진짜 잘생겻고... 저머리로 필모도 찍어줬으면 좋겠다 오늘 진심 개존잘
[Code: 41df]
ㅇㅇ
모바일
오늘 스타일링 너무 예쁘고 잘생김ㅠㅠㅠㅠ고개 살짝 꺾었을때 코랑 턱선 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ감사인사 리스트 인싸력 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2e6]
ㅇㅇ
모바일
머리 존나이뻐 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5aff]
ㅇㅇ
모바일
너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3231]
ㅇㅇ
모바일
유치원선생님이요? 앝ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 미모 미쳤다
[Code: 7c45]
ㅇㅇ
모바일
오늘 미묘 역대급인것같음 ㄹㅇ 존나 잘생기고 존나 이쁨 아무리봐도 왕자님임 시발....../ 심장아파 하
[Code: 8d4d]
ㅇㅇ
모바일
왤케 잘생겻냐고 오늘 아나파월아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce87]
ㅇㅇ
모바일
짤 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움직이는 강파월 존나 잘생겼어
[Code: 26a5]
ㅇㅇ
모바일
근데 유치원 선생님 오신거 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떤 갓생을 살았길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26a5]
ㅇㅇ
모바일
레전드존예...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원선생님부터 시작하는거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태상부터 남다르게 인싸였던 어린이..ㅠㅠㅠ
[Code: 9793]
ㅇㅇ
모바일
아시발 유치원 선생님 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ee8]
ㅇㅇ
모바일
유치원선생님ㅋㅋㅋ혹시 파월이 대통령될줄 알았다던 그분?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cd2]
ㅇㅇ
모바일
파월이 살빠졌어??? 오랜만에 와서 최근사진 본건데 얼굴이 반쪽된거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 존잘 속에 가련미 쩐다 ㅎㄷㄷㄷ
[Code: fa56]
ㅇㅇ
진짜 강파월 왕자님 같고... 강파월 미모에 무슨 말이 안 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8da1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아악
[Code: 8fe8]
ㅇㅇ
모바일
강파월미챴나 오늘따라 더잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 228c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친놈....개잘생김...
[Code: 70f4]
ㅇㅇ
모바일
미침 영상어디서보냐
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
본문에 추가해둠!
[Code: 9b0a]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 존나 잘생김 대가리깨진다진짜
[Code: c88b]
ㅇㅇ
모바일
와 흰색인지 은색인지 진짜 잘 받는다 여태까지 본 것 중에 제일 잘 어울리는 것 같아 헤어도 너무 예쁘고
[Code: 5448]
ㅇㅇ
모바일
오늘자 강파월 진심 필모로 추가해야됨 존나 예쁘고 잘생기고 다 함 시발.....
[Code: 8809]
ㅇㅇ
모바일
유치원선생김 풋볼코치 하이스쿨선생님 와앜ㅋㅋㅋ 진짜 존경스러운 인싸력ㅋㅋㅋ인싸에 예민미 왕자님같은 파월이라니 말이 되냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 808f]
ㅇㅇ
모바일
만짐당하는거 졸귀
[Code: 9f07]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 존나 잘생김....
[Code: 053d]
댓글 작성 권한이 없음