ㅇㅇ
폰트예쁘다
[Code: 30e3]
ㅇㅇ
모바일
소설책을 그대로 찍은거라 폰트는 몰라ㅠㅠ
[Code: c64b]
ㅇㅇ
모바일
언어라는건 참 흥미로워
[Code: a27e]
ㅇㅇ
모바일
근데 슈내니건은 믣같은데서 자주 들어본 말 같은데 저것도 잘 안쓰나보네
[Code: 3594]
ㅇㅇ
모바일
1은 독일어인가?? ㅋㅋㅋㅋ 전부 첨본다
[Code: 22fe]
ㅇㅇ
모바일
혼스워글 단어는 해포 읽다가 본 거 같은데 언제 나왔는지 기억이 안 나네
[Code: 6c12]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 해포 재질 단어라고생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ실제나온적이있나
[Code: b645]
ㅇㅇ
모바일
난 프렌즈 생각남ㅋㅋㅋ 챈들러가 새해부터 친구들 놀리는거 안하기로 했을때 로스가 카페에서 번호딴 여자 성이 혼스워글이었나 그래서 듣고 괴로워했는데ㅋㅋㅋ
[Code: f7fd]
ㅇㅇ
222 나도 프렌즈 생각났는데 ㅋㅋㅋ
[Code: c2aa]
ㅇㅇ
모바일
나도 해포스럽다고 샹각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41a8]
ㅇㅇ
모바일
33 잉국식 영어 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0117]
ㅇㅇ
모바일
Discombobulate 셜록홈즈에 나오는 그거네
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
모바일
팬픽 제목에 써도 되겠다
[Code: 3c13]
ㅇㅇ
모바일
쉬내니건스는 양덕들이 썰풀때 쓰던거 가끔 본 거 같음 근데 생소하긴 하다
[Code: f261]
ㅇㅇ
모바일
쉬나니건은 좀 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ22
[Code: 15a8]
ㅇㅇ
모바일
세개는독일어
[Code: 81fd]
ㅇㅇ
모바일
샤덴프로이데 멘쉬 비블리오클레프트 너무 정직하게 독어인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멘쉬는 독어로 그냥 '인간'이긴 함...
[Code: 959a]
ㅇㅇ
모바일
샤덴프로이데 보스턴리걸때문에 잊지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efd8]
ㅇㅇ
모바일
이 부분은 흥미로웠는데 소설은 진짜 별로더라 사서 본것도 아닌데 시간아까웠음
[Code: b408]
ㅇㅇ
모바일
샤덴프로이데는 트레버노아 덕분에 뇌리에 박힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
몇 갠 팬픽에서 보이긴 한 것 같음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b96d]
ㅇㅇ
샤덴프로이데하고 혼스워글 빼고는 평생 듣도보도 못한 단어들이다 ㅋㅋㅋ
[Code: c2aa]
ㅇㅇ
모바일
되게 독일어같다 단어가
[Code: c6d1]
ㅇㅇ
모바일
쉬내니건 꽤 2차판에서 많이 들어봄 3333
[Code: c3e8]
ㅇㅇ
모바일
헐 슈내니건 브나나에서 보고 많이 쓰늨 단언줄알고 열심히 뇌웠는데 ㅅㅂ
[Code: b53e]
댓글 작성 권한이 없음