https://hygall.com/593316857
view 25038
마옵에 제복 핏만 봤을때도 키나 덩치 차이 꽤 보이긴 했는데
정장 입은걸로 비교하니까 진짜 워후 이집 덩치차 맛도리네
쓰읍하.... 존나 맛있다..... 본체까지 엮어먹기 딱 좋다.... 맛나다....

존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
우와...
[Code: cc6b]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 한줌이네
[Code: f0a5]
ㅇㅇ
모바일
우와 칼럼 진짜 커
[Code: 78b5]
ㅇㅇ
모바일
칼럼은 덩치 엄청 큼 ㅇㅇ 게다가 통뼈라서 더 커보여 근데 오틴버는 슬랜더형에 마른근육이라 상대적으로 작아보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
모바일
와 이짤 미쳤다 진심 한품일듯
[Code: 0625]
ㅇㅇ
한품에 쏙 들어갈거같아서 존나 좋음...
[Code: 9e0f]
ㅇㅇ
모바일
머치비거댄힘....
[Code: 806e]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊ.... 와 아니 저렇게 차이가 난다고?? 존나 좋다 진짜
[Code: 4c8d]
ㅇㅇ
모바일
오틴버가 절대 작은덩치가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
[Code: a8c2]
ㅇㅇ
모바일
2222 오틴버 키 183 아닌가? 갑자기 덩치 작아짐ㅋㅋㅋ
[Code: a605]
ㅇㅇ
모바일
햐...
[Code: 0867]
ㅇㅇ
모바일
둘이 손잡고 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7efb]