https://hygall.com/594796473
view 2074
최고의 배꾸대회 심사의원 브랫. 어떡해 해야 최대한 티나지 않게 105점 만점의 채점표에서 141점을 줄수 있을지 생각중이다.

공정한 심사를 부탁한다 부랫. 내가 네 반려라고 해서 사심들어간 심사는 원치않아.

네.

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
벌써 부정심사다 표정부터ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
[Code: 9104]
ㅇㅇ
모바일
부랫은 저 점수가 잘못된거란 생각도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8beb]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫 한귀한듣이잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd82]
ㅇㅇ
모바일
아 이미 글러먹었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 백점 만점이라니 다 합하면 141점이 나올 수 도 있는 거 아뇨 채점관 재량 아냐? 나한테 뭐라고 하는 게 더 부정이야
[Code: c786]
ㅇㅇ
모바일
부랫 점수 너무 짜게 준 거 아님??? 채점 끝나니까 숫자 다섯 자리 나왔을 느낌인데 141점이면 퍼스널 필링 너무 묻어둔 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f0]
ㅇㅇ
모바일
표정부터 이미 부랫 부정심사하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공정할 생각이 하나도 없잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 배꾸가 너무 늠름하고 커여우면 105점 만점에 141점 나올수도 있고 그런거 아니겠습니까
[Code: 68f4]
ㅇㅇ
모바일
테리가 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ded]
ㅇㅇ
모바일
아씨 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 이미 아무것도 안들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 중위님은 최고의 배꾸가 맞긴한데
[Code: 00e2]
댓글 작성 권한이 없음