https://hygall.com/594112937
view 29377
내 룸메가 첫인상은 양아치같아서 무서웠는데 생각보다 귀여운 구석도 있고 다정해서 꽤 친해졌거든 그래서 얼마전에 만우절날 장난을 좀 쳤음 얘도 당연히 만우절인걸 알고 있을 줄 알아서.. 너랑 한달동안 같이 지내보니까 호감도 생기고 친구 이상이 되고 싶다고 장난쳤는데 걔가 웃지도 않고 가만히 듣고 있더니 "진짜? 너도 그렇게 생각했어?" 하면서 내 손을 잡는거야 예상치 못한 반응이라 너무 놀래서 만우절 장난이라고 바로 밝혔는데 걔가 "아 만우절.. 바보같이 이런걸 속네" 하면서 고개 숙이더라.. 그래서 내가 괜찮냐고 장난쳐서 미안하다고 안아줬는데 분위기가 더 어색해졌음 니들이 내 룸메라도 이딴 장난치면 많이 열받겠지? 너드같은 애한테 속았다고 생각해서 더 화난거 같기도 해 표정이 진짜 안 좋았거든 암튼 그 이후로 걔 얼굴을 어떻게 봐야할지 모르겠어서 기숙사도 못들어가고 근처 친구집에서 신세지는 중임 어떡하냐..
왜냐하면 사실 나 장난 아니었거든

라고 글쓴 사람

"이렇게라도 털어놓으니까 맘이 편하다"

이 글 읽자마자 자기 얘긴거 안 사람 

"너도 장난이 아니었다고?"

신세지고 있는 집주인

"난 네가 계속 여기서 지냈으면 좋겠는데"

이런 하이틴삼각형이 ㅂㄱㅅㄷ
브렛루크에 에릭끼얹은 고딩들의 삼각관계여도 좋은데 하이틴 행맨밥에 존글렌 끼얹은 관계라고 생각해도 찰떡인듯

파월풀먼 
ㅇㅇ
으아아아아 루크는 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 그렇게 생각했냐는데 왜 화났다고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 덕분에 에릭에게 기회가 생겼죠? 하 이 하이틴 삼각 존맛ㅋㅋㅋㅋ

그리고 행맨밥존글렌하고도 신기할 정도로 너무 치환 잘 되는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨밥존글렌으로 먹어도 마히써...
[Code: 9b0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신기할정도로 치환잘되는 삼각형ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5f2]
ㅇㅇ
모바일
에릭 볼이 저렇게 뽀둥한데 어떻게 저런 씹탑의 기세가.....브렛 쉽지 않겠는데 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런 글을 써놓고 기숙사 안 들어가고 외간남자 집에 가있으면 어떡하냐 루크야... 브렛 눈돌겠는데🤭🤭🤭
[Code: d5f2]
ㅇㅇ
모바일
브렛루크에릭 삼각형에 대한 광기는 더욱 커져가고ㅌㅌㅌㅌㅌ이 하이틴 삼각 존나 맛있다고ㅠㅠ
[Code: 384b]
댓글 작성 권한이 없음