https://hygall.com/591558266
view 19986

안녕하십니까. 100 전대입니다~ 어떻게 오셨습니까?

(다소곳) 네 이건 소령님 여친입니다~~

네?? 이건 소령님 여자친구요!!!???

재생다운로드
 야 비상비상!! 이건 소령님 여친이래!!!

재생다운로드
빨리 보러가자!!

존이건 여친 나타났다는 말에 신나서 보러가는 100전대
하지만

재생다운로드
.. 야 근데 누가 클레븐 소령님한테 말하냐

재생다운로드
.. 난 못해

재생다운로드
... 나도 못해
나도

재생다운로드
게일 엄마 아마 질투하실거예요~

후즈거너텔 게일ㅋㅋㅋㅋ
아무도 게일한테 이건 여친왔다는 소리도 못함ㅋㅋㅋ

안녕하세요~ 당신이 벅이군요~

존? 버키? 뭐하는 거야? 왜 가발썼어?

아니예요~ 저 버키 여친이예요~

아~~~ 버키 여친이시구나~~

그래서 질투하셨어요?? 질투나서 미치겠죠~~ ??

아니요~ 전혀요~ 버키랑 예쁜 사랑하세요~

힝구...

어디서 이상한 가발 구해온 존 이건 유치한 질투유발작전 실패ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
야 쟤 왜 혼자 가발쓰고 여장하고 난리래??

(안들림) 그래 가발은 무리였어.. 벅은 질투안하는구나...

다음날

야 어제 너랑 똑같이 생긴 네 여친이랑 데이트 잘 했어?

어?? 헤어졌어.. 나랑 너무 똑같은 사람은 안되겠더라고

그래? 헤어졌어? 왜 잘 어울렸는데~?

걔는 갈색머리에 슬렌더에 노래 잘하고 술도 안마시고 성실하고 부드러워보이면서 강단있는 남자가 좋대. 너처럼.

재생다운로드
그래?

나도 관심있다고 전해줘~

재생다운로드
(좋아죽음) 어~

존이건 유치한 장난에 넘어가지 않는 게일인데 결국 같이 놀아주는 건 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 이래서 끼리끼리 사귀는 건가봄ㅋㅋㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버

ㅇㅇ
모바일
행복해라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병천병이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: 6ae2]
ㅇㅇ
모바일
예????? 군대에서 저 염천을 떨어도 되나요??????? 장교들이
뭐하는 짓이죠??????
[Code: c000]
ㅇㅇ
모바일
하 버키 존나 귀엽게 굴잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f7]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 염천아니에요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53d7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2e5]
ㅇㅇ
모바일
나도 관심있대

이 염병천병 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8c]
ㅇㅇ
모바일
어휴 진짜... 둘이 서로 방생하지 마세욧..
[Code: aa6d]
ㅇㅇ
모바일
나도 관심있다고 전해줘 < 여기 뭔데 설레냐 ㅁㅊ ㅠㅋㅋㅋㅋ존나좋음
[Code: 1264]
ㅇㅇ
모바일
너넨 진짜 서로 천년만년 방생하지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9699]
ㅇㅇ
모바일
염병이고 진짜 귀엽다 니네
[Code: 5077]
ㅇㅇ
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 존이 저러는 이유가 있지 안받아주면서 다 받아주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 염천들 영사해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0721]
댓글 작성 권한이 없음